お金・保険 さいたま市緑区の方で、子育て応援給付金の該当になっていて、通知が届… さいたま市緑区の方で、子育て応援給付金の 該当になっていて、通知が届いた方おりますかー?? 最終更新:5時間前 お気に入り 子育て さいたま市 さいたま市 給付金 5k.mam コメント マンゴー好き まだ来ていないですね。 児童手当受給者は自動振り込みと思っていたので通知来ないと勘違いしてました。 8時間前 5k.mam マンゴー好きさんも対象になってますか?? 私、5月に他県から引っ越してきて児童手当も さいたま市から既に受給開始されてるので対象に なってると思うのですが、、、まだ何も来てないです💦 もしかしたら対象にはなってるけど、9月に来る書類とか書いてからの受給になるのかなーって思ったりしてます!💦 7時間前 マンゴー好き はい!うちは対象になってますね。 調べると8月末には振り込むと書いてあったので振り込み後に通知来るのかもですね。 意外とさいたま市が追いついてこともあるのでは?と思ってます。 7時間前 5k.mam 今まで給付金関係などで届くのが遅れたことあったりしましたか?? 基準日時点でさいたま市にはいますし、児童手当受け取ってるので情報はあるはずなので対象だとは思いますが、、、振り込まれなかったら問い合わせしてみます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5k.mam
マンゴー好きさんも対象になってますか??
私、5月に他県から引っ越してきて児童手当も
さいたま市から既に受給開始されてるので対象に
なってると思うのですが、、、まだ何も来てないです💦 もしかしたら対象にはなってるけど、9月に来る書類とか書いてからの受給になるのかなーって思ったりしてます!💦
マンゴー好き
はい!うちは対象になってますね。
調べると8月末には振り込むと書いてあったので振り込み後に通知来るのかもですね。
意外とさいたま市が追いついてこともあるのでは?と思ってます。
5k.mam
今まで給付金関係などで届くのが遅れたことあったりしましたか??
基準日時点でさいたま市にはいますし、児童手当受け取ってるので情報はあるはずなので対象だとは思いますが、、、振り込まれなかったら問い合わせしてみます😊