「お金・保険」に関する質問
以下内容でコープ共済の保険おりますかね?? ・正常分娩 ・誘発剤使用 ・会陰切開 ・クリステレル圧出法 ・産後4単位輸血 スレッズで普通分娩だけど誘発剤使用+会陰切開二度裂傷の方で5万以上の保険がおりたという方を見かけました。 ちなみに2024年12月に出産したため1年以…
- 保険
- 会陰切開
- 産後
- 普通分娩
- 出産
- コープ共済
- はじめてのママリ🔰
- 3
高額療養費制度や限度額区分に詳しい方はいらっしゃいませんか? 出産方法は、予定帝王切開の予定ですが 年収370万以下の私は 出産費用おいくらになるのでしょうか?
- 予定帝王切開
- 制度
- 年収
- 出産費用
- ママリ
- 4
専業主婦のお小遣い、家計費について💸😂 私は専業主婦 旦那は自営業 子供3人 ローン、保険代、光熱費、通信費など大きな出費は旦那持ち 他は私です(外食以外の食費、習い事1万、生活雑費、子供の衣服、自分の衣服、美容代など) 私は月10万もらっています。 が!!子供達も成長…
- 保険
- 旦那
- 習い事
- 生活
- 服
- 光熱費
- 食費
- 美容
- 専業主婦
- お小遣い
- 外食
- 自営業
- ママリ
- 4
きちんと家計簿つけてみたら とんでもないことになってた… ボーナスで回ってるといっても過言では無い😂 4人家族(2歳、6歳) 収入35〜36万前後 住宅ローン 水道 48000 食費50000 特別費30000(変動あり 子供費(保育園、学校、文具、服など全て)48000 レジャー10000 医療費13000(私…
- 保険
- 旦那
- 習い事
- 保育園
- 住宅ローン
- 2歳
- 学童
- 小学校
- 家計簿
- 夫
- 熱
- 家族
- 服
- レジャー
- 医療費
- 食費
- 6歳
- スマホ
- 電気代
- ボーナス
- まさママ
- 8
貯金ゼロ… 仕事復帰したいのですが、末っ子の保育園が 4月に決まっていて、職場には慣らし保育が終わってからと 伝えてしまっているのでなかなか復帰出来ず💧 あと少し毎日毎日ギリギリの生活です… ギリギリなのに食費も光熱費も高いし クレジットの分割払いもあるし、ローンもあ…
- 貯金
- 保育園
- 生活
- 職場
- 光熱費
- 食費
- 仕事復帰
- 慣らし保育
- はじめてのママリ🔰
- 2
死亡保険について質問です。 夫はバツイチで、前妻との間に10歳の子供がいます。 私との再婚後、何の保険にも入っていないというので、入院保証と死亡保証の両方がついている保険に私のお給料口座からの支払いで私名義で加入しました。 受取人は私たちの間の子供2人です。 以前…
- 保険
- 旦那
- 貯金
- 妻
- 夫
- 0歳
- バツイチ
- 親戚
- 再婚
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 1