お金・保険 育休手当10割について。今3人目妊娠中で2人目まで育休を連続でとってい… 育休手当10割について。 今3人目妊娠中で2人目まで育休を連続でとっていて 3人目も生まれるまで育休産休連続でとるのですが 3人目は途中復帰してないので産休手当しかでません。 その場合もし旦那が3人目生まれた際に育休をとると 私は育休はするが育休手当はもらえないですが 旦那は育休手当もらえたりするのですか? もしもらえたら10割?ですか? 知ってる方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 3人目 産休手当 2人目 育休手当 復帰 りん コメント 3人目のママリ🔰 10割のお話は、厚生労働省の育児休業給付のQAのQ35以降37.38あたりが答えかと思いますが、旦那さん自体も育児休業及び育児休業給付金の要件満たしてたら育休手当もらえますよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント