お金・保険 玉名市の保育料についての質問です‼️3姉妹で今長女8歳、次女3歳、三女1… 玉名市の保育料についての質問です‼️ 3姉妹で今長女8歳、次女3歳、三女1歳です‼️ 今年は三女の保育料はかかっていませんが来年は保育料はかかってきますでしょうか⁉️ 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 保育料 1歳 玉名市 柚羅(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今保育料がかかっていない理由はなんですか?それによるかと、、 1時間前 柚羅 保育園に2人行っていて、小学生の姉がいる為三女はかかっていません‼️ 6分前 はじめてのママリ🔰 上が小学生でも1人目とカウントされて3人目無償化の地域ですか?でしたらかからないと思います! 5分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
保育園に2人行っていて、小学生の姉がいる為三女はかかっていません‼️
はじめてのママリ🔰
上が小学生でも1人目とカウントされて3人目無償化の地域ですか?でしたらかからないと思います!