※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那のいびきの治療に60万💸せっかく頑張って貯金したのに😣でもこういう…

旦那のいびきの治療に60万💸

せっかく頑張って貯金したのに😣
でもこういうのにぱっと使えるために貯金していたといえばそうだけど、60万はでかい。。

旦那の前では必要経費やし深く寝れるように体にもいいし、気にしなくていいよと言ったものの、やっぱり口座の残高みて悲しくなる😭

子供の矯正代なら心置きなく出せるけど。

みなさんならぱっと出しますか?

また明日から頑張って働こう。

コメント

のののん

いびきの治療は本人がしたいと言ったんですか?😱😱
旦那いびきすごいけどそんなに金かかるならせんでいいやんって思いました(^_^;)(笑)

ママリ

いびきは放っておくと危険なのでうちならパッと出します💦
むしろどんな治療するのか教えていただきたいです!今旦那はCPAPやってて、根本的な治療ではないので毎月5000円くらいかかってて😥

はじめてのママリ🔰

高いですね😱
うちもかなりうるさかったんですが、扁桃周囲炎になって扁桃腺切除したら音0になりましたよ。(保険で入院5日、費用15万)

ママリ

全然関係ないお話しですみません🙏
夫もすごいイビキで、
治るなら治してあげたいです😭
こっちもイライラします💦

イビキ外来ですか?

病院嫌いな夫ですが、
本当にうるさいし、
無呼吸の時もあってストレスが溜まります😇

かん

これから長く健康で働いてくれるなら60万の方が安いかもしれないです‼︎
血管系の病気になって早く死んでしまったらそれこそ困りますし。

うちの旦那もいびき凄いのでどんな治療をするのか可能であれば教えて欲しいです🥺