コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも育休は貰えますが手当がでません😥同じく転職したてだからです。
今でさえカツカツなので赤ちゃんが産まれたらどうなるか分かりません😇恐怖です!
いざとなったら親に頼るか、少し早く育休を切り上げるしかないかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
わたしも育休は貰えますが手当がでません😥同じく転職したてだからです。
今でさえカツカツなので赤ちゃんが産まれたらどうなるか分かりません😇恐怖です!
いざとなったら親に頼るか、少し早く育休を切り上げるしかないかなと思ってます。
「育休」に関する質問
気にしいな私を勇気づけてください…! 昨年の8月末に2人目を出産し、現在育休中です。 1人目の時は9ヶ月で4月に入園したため本来の復帰予定よりも早く復帰したこともあり、2人目は1年しっかり育休を取らせてもらうと以前…
私がダメなのは分かってるんですけど 毎日つらくて吐き出させてください😭 女性上司って本当にやりづらい… 仕事ができるのですがとにかく細かく 前から私に当たりがキツイんです。 5月に育休から復帰して働いてるのですが…
9ヶ月の子どもがいます。 いま、夫が有給処理で3週間休みです。「育休みたいなもんだね👶」と言ってたのですが、1週間たったいま、おむつも一度も変えてないし、離乳食&ミルクも一度も食べさせてないし、夜&昼寝の寝か…
お金・保険人気の質問ランキング
🌤
コメントありがとうございます🙇♀️!
1人増えるだけでやっぱり増えますしね😭私も保育園に申し込みしてますが受からず詰んでます😇😇