お金・保険 楽天の自動車保険に加入している方で、事故対応の経験がある方はいらっしゃいますか。リアルな口コミを知りたいです。 楽天の自動車保険加入してて 事故の対応してもらった経験のある方 いらっしゃいますか?💦 今加入を検討していてリアルな口コミが 知りたいです🙏! 最終更新:6月11日 お気に入り 口コミ 楽天 ほー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 数年前に楽天にかえました。 何回かありますが、担当者はどの方も他の大手の会社の方が比べ物にならないぐらいしっかりしていました。 ただ値段的なことで楽天にしてます。 6月3日 ほー すみません💦 お返事遅くなりました💦 しっかりしてるとのことで 安心しましたー😭💦 検討したいと思います! ありがとうございます🙏❤️ 6月9日 ほー 読み間違えてましたね😳 差し支えなければどの点があんまりだったか教えていただけますか?💦 6月11日 ほー 事故処理の対応が遅かったもしくは補償がされなかったということですか?💦 6月11日 ほー そうなんですか?😳 保険会社なのにそれは困りますね💦 6月11日
ほー
すみません💦
お返事遅くなりました💦
しっかりしてるとのことで
安心しましたー😭💦
検討したいと思います!
ありがとうございます🙏❤️
ほー
読み間違えてましたね😳
差し支えなければどの点があんまりだったか教えていただけますか?💦
ほー
事故処理の対応が遅かったもしくは補償がされなかったということですか?💦
ほー
そうなんですか?😳
保険会社なのにそれは困りますね💦