コメント
はじめてのママリ🔰
数年前に楽天にかえました。
何回かありますが、担当者はどの方も他の大手の会社の方が比べ物にならないぐらいしっかりしていました。
ただ値段的なことで楽天にしてます。
はじめてのママリ🔰
数年前に楽天にかえました。
何回かありますが、担当者はどの方も他の大手の会社の方が比べ物にならないぐらいしっかりしていました。
ただ値段的なことで楽天にしてます。
「お金・保険」に関する質問
夫婦間の金銭面の質問です。 私は今専業主婦で収入が0です。 去年家を買いローンや光熱費は旦那持ちです。 食費消耗品などの買い物や外食などのお金は共通の財布を作りそこに1万円ずつ入れて無くなり次第その都度入れてい…
育児給付金をご自分で申請処理されたことがある方いらっしゃいますか? 手続きってかなり大変なのでしょうか… まだ全く調べてないのでハローワークで手続きするのかな?くらいの知識しかないです。 1人目の時は遅れなが…
小2の習い事について相談させてください🙇♀️ ・そのスポーツ自体は好きではあるものの、習い事の前日になると「明日やだな〜」と嫌がる。 ・家で練習しない(誘ってもえ〜とかやだなーと言う) ・試合でもほぼ勝てない(体…
お金・保険人気の質問ランキング
ほー
すみません💦
お返事遅くなりました💦
しっかりしてるとのことで
安心しましたー😭💦
検討したいと思います!
ありがとうございます🙏❤️
ほー
読み間違えてましたね😳
差し支えなければどの点があんまりだったか教えていただけますか?💦
ほー
事故処理の対応が遅かったもしくは補償がされなかったということですか?💦
ほー
そうなんですか?😳
保険会社なのにそれは困りますね💦