コメント
はじめてのママリ🔰
8週間以内に2週間ご主人が育休をとればよかったと思います。
ただ、10割になるのは28日間だけなので、育休中ずっと10割という訳ではないそうです😱
はじめてのママリ🔰
8週間以内に2週間ご主人が育休をとればよかったと思います。
ただ、10割になるのは28日間だけなので、育休中ずっと10割という訳ではないそうです😱
「産休」に関する質問
扶養内パートでダブルワークしていて、A社B社それぞれで産休育休を頂き休んでるのですが(手当はなし)、手当がないため土曜日のみでも他のところで働いて少しでも収入を得たいなって思ってます。 A社B社で産休育休を頂い…
1人目現在一歳、2人目を2年後に考えて3歳差でできれば考えています。フルタイムをやめ、産休育休のある同業へ転職しようか悩んでいます。一年時短復帰で働いて辞めるのは無礼ですか?
派遣の産休育休について教えてほしいです。スタッフサービスで派遣してます。 産前6週間前まで契約があれば産休育休取れるとのことですが出産日を含めて6週間前ですか?含めず6週間前ですか? 1人目産んだ時はどっちか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ読む感じだと、ママリさんは10割になるけど、ご主人はならないと思います。
ややこしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
公務員もその条件でいいんですかね??
育休とってもどうせゴロゴロされるだけなんでなるべく遅く28日しかとってほしくなくて😢
検索してるとこんなの出てきて
公務員は対象外??とか混乱してます!