お金・保険 育休手当を10割にするために、旦那の育休期間について何か条件がありますか。 4月から育休中の給付金が手取10割になると言う話ですが 私は雇用保険に入っているので産休育休を取得できます! 旦那は公務員で雇用保険には入っていませんが育休は取るようです その場合って私の育休手当を10割にしたい場合 産後いつからいつまで旦那が育休を取るとか 何かありますか?? 最終更新:20時間前 お気に入り 旦那 産休 産後 育休手当 給付金 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8週間以内に2週間ご主人が育休をとればよかったと思います。 ただ、10割になるのは28日間だけなので、育休中ずっと10割という訳ではないそうです😱 6月2日 はじめてのママリ🔰 公務員もその条件でいいんですかね?? 育休とってもどうせゴロゴロされるだけなんでなるべく遅く28日しかとってほしくなくて😢 検索してるとこんなの出てきて 公務員は対象外??とか混乱してます! 6月2日 はじめてのママリ🔰 これ読む感じだと、ママリさんは10割になるけど、ご主人はならないと思います。 ややこしいですよね😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公務員もその条件でいいんですかね??
育休とってもどうせゴロゴロされるだけなんでなるべく遅く28日しかとってほしくなくて😢
検索してるとこんなの出てきて
公務員は対象外??とか混乱してます!
はじめてのママリ🔰
これ読む感じだと、ママリさんは10割になるけど、ご主人はならないと思います。
ややこしいですよね😭