はじめてのママリ🔰
1人目の時は残業があったとかならそれがなくなるので産前産後の給与は減る、育児休業手当金は標準報酬月額なので基本的に変わりません😊
私は3人連続育休でしたが、2人目は産前産後に4〜6月が被り、育休中でも改定がる自治体だったので育児休業手当金は9月以降は増額でした。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は残業があったとかならそれがなくなるので産前産後の給与は減る、育児休業手当金は標準報酬月額なので基本的に変わりません😊
私は3人連続育休でしたが、2人目は産前産後に4〜6月が被り、育休中でも改定がる自治体だったので育児休業手当金は9月以降は増額でした。
「育休手当」に関する質問
5月31日ベビママ公務員です! 4月入園を申し込むのではなく、その半年後の9月に申し込むとかできますか? また9月に入園できない場合、育休手当は出ないですよね?(一歳になる時点で手当は切れてますよね)
妊娠が発覚してから、産休までにほぼ仕事行ってないって方居ますか? 産休、育休手当ってどうなりましたか? 私の場合、発覚してから産休までに行っても3ヶ月くらいになりそうなんですけど… 切迫流産とかで休んでる関係…
育休中の職場に働きに行ってた方いますか? 万年人手不足の職場で私が産休入ると人手が足りず回らなくなるのは目に見えてます😇チーフで新人教育も担当していたので頼りにされてるとは思います😇 今日妊娠の報告と業務の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント