コメント

cheese🦔🧀
支払いが2回遅れているのでブラックリストに載ったか、信用情報に傷がついたかも知れませんね💦
信頼情報回復させる為には決められた期日にきちんと支払うしか回復する方法はないと思います💦
cheese🦔🧀
支払いが2回遅れているのでブラックリストに載ったか、信用情報に傷がついたかも知れませんね💦
信頼情報回復させる為には決められた期日にきちんと支払うしか回復する方法はないと思います💦
「生活費」に関する質問
旦那のいる営業所に新しく女の子が来ました。 旦那は会社用携帯でその女の子の写真を撮っていたり(隠し撮りではありません)、会社用携帯でその子とラインを交換していて、いつも履歴は消しています。2.3個残っているこ…
私28歳、子供4.5歳。 彼45歳。子供中一。前妻は5人の子持ちのシングルマザー。 彼は雇われ店長で休みは祝のみ。9時くらいから12時くらいまでタダ働きで、終電帰りの毎日。それでもボーナスもなく、月手取り35〜40。 …
育休中お金貯まりますか? 旦那からちゃんと生活費など貰ってそこから買う時もありますが自分で買う時もあります! 友達は育休中お金使わないから貯まる言ってたんですけど 0歳なので、ちょこちょこ必要なものだったりお…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!