お金・保険 ペイディを滞納してしまい、信用情報が心配です。利用停止になった方や回復方法について教えてください。 先月口座にお金を入れ忘れて、ペイディを5日滞納してしまいました💦 そして、今月は生活費が足りずに2週間ほど滞納してしまいそうです… これはブラックリストですよね💦 8月で利用額全て返済する予定だったので、ここで滞納…と泣きたくなりそうです。 実際ペイディを利用停止になった方いらっしゃいますか? 信用情報を回復させるにはどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り 2 お金 ラック 生活費 まる(4歳9ヶ月, 11歳) コメント cheese🦔🧀 支払いが2回遅れているのでブラックリストに載ったか、信用情報に傷がついたかも知れませんね💦 信頼情報回復させる為には決められた期日にきちんと支払うしか回復する方法はないと思います💦 6月2日 まる やはりそうですよね💦 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!