「お金・保険」に関する質問
お子さん3人いる方、世帯年収どのくらいでしょうか? 赤ちゃんが可愛くて、あと1人産みたいです🥲🤍 28歳夫婦で旦那年収550、私が103万パートです。 やっぱり厳しいですよね😭
- 旦那
- 赤ちゃん
- パート
- 年収
- 夫婦
- みー
- 17
お金の管理についてご相談、アドバイスお願いします! 今まで現金派で、クレカすらも持っていなかったのですがポイ活も含め、今回クレカを作りました! 今までは食費1週目○円2週目○円、、、日用品○円のようにそれぞれの項目に分けて予算をファイリングしていました.そこから抜…
- 妊娠1週目
- 妊娠2週目
- 生活
- 家計簿
- お金
- 食費
- 給料
- コロコロ
- 2
子どもの出産を機に何かしら保険に入ろうとおもうのですが、 オススメなどありますか? 恥ずかしながら全く保険の事が分からなくて、自分のですら職場で適当に加入させられたもののみなんですが見直し等を含めて検討中です。 ほけんの窓口みたいなお店に相談しに行こうかなとも…
- 保険
- オススメ
- 出産
- 会社
- 職場
- ほけんの窓口
- はじめてのママリ🔰
- 3
年明けから長男、次男謎の熱と体調不良1,2週間 昨日旦那が車ぶつける→修理費20〜30万 わたし後厄 これわたしのせいだな?? まだ厄払い行けてないから早く行かなければ
- 旦那
- 車
- 熱
- 男
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
住宅ローン控除と還付について質問させてください🙇 源泉徴収票に「源泉徴収税額」が約44,000円ほど記載されていました。これって、申請したら戻ってくるものですよね? 年末調整の際、 ・住宅借入金等特別控除証明書 ・住宅ローン残高証明書、保険の控除 などの必要書類はきち…
- 保険
- 住宅ローン
- 夫
- 職場
- 申請
- 年末調整
- 銀行
- 源泉徴収
- はじめてのママリ🔰
- 6
産休の期間と手当について こんにちは。7/8予定日の初マタです。 もしご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが、土日を産前休暇開始日とすることは可能なのでしょうか?土日休みの会社です。 予定日の6週間前だと、5/27(水)が産休開始なんですが、5/27(水…
- 初マタ
- 保険
- 産休
- 育休
- 予定日
- 会社
- 給付金
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング