お金・保険 男の子が欲しいと思っているが、経済的な不安があるため、3人目を考えるのが難しいという悩みについてです。 やっぱり男の子も欲しいから四年後くらいに3人目って考えるけど、男の子が産まれる保障はないしお金のことも考えると無理かなって思う。お金さえあれば何人でも欲しいって思う。子どもは大好きだし家族は多い方が楽しいし、自分も4人兄弟で賑やかな家庭だったからそうなりたい。宝くじでも当たらないかな🤔 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 男の子 3人目 お金 家族 家庭 兄弟 うなり ママ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆきみだいふく 同じ事しょっちゅう考えています😂宝くじ当たったらもう1人チャレンジしたい。女の子が諦められません。 7月20日 ゆきみだいふく 自分で払えないなら産むなって意見もありますが、あまりの物価高にお給料上がっても追い付かない状況です😂少子化の中、お金あるなら産みたい人たくさんいると思います😰 7月22日 ママ ですよね😂 お金のせいで諦めるってなんか嫌ですよね😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 同じですー 四年あいて楽で 男の子欲しいから🥺 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
自分で払えないなら産むなって意見もありますが、あまりの物価高にお給料上がっても追い付かない状況です😂少子化の中、お金あるなら産みたい人たくさんいると思います😰
ママ
ですよね😂
お金のせいで諦めるってなんか嫌ですよね😭