お金・保険 やっぱり男の子も欲しいから四年後くらいに3人目って考えるけど、男の… やっぱり男の子も欲しいから四年後くらいに3人目って考えるけど、男の子が産まれる保障はないしお金のことも考えると無理かなって思う。お金さえあれば何人でも欲しいって思う。子どもは大好きだし家族は多い方が楽しいし、自分も4人兄弟で賑やかな家庭だったからそうなりたい。宝くじでも当たらないかな🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 男の子 3人目 お金 家族 家庭 兄弟 うなり 花(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じですー 四年あいて楽で 男の子欲しいから🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント