お金・保険 末日締日だと思ってたクレカが、上旬の時点で8万ほどの決済ができなく… 末日締日だと思ってたクレカが、上旬の時点で8万ほどの決済ができなくて、調べたら10日締日って出てきて、締日またいだつもりで今日、1万ほどの買い物をした後、1万5千円ほどのものが決済できませんでした。 旦那名義のカードなので、旦那に明細確認されると無駄遣いと言われそうなので、旦那に確認できません😇 締日を変更したりしてる可能性があるってことですかね? それとも最近無駄遣いが多かったので、勝手に限度額下げられてしまったのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 旦那 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 締日ではなく 支払いがまだで限度額いってしまってるとかではないですか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 引き落としがまだされてないということですかね? それはなぜなのでしょうか?? 急にお金を使い出したので、不正利用を疑われてるのでしょうか😇 6時間前 はじめてのママリ🔰 限度額は締日関係ないと思うので。 引き落としはいつなのですか?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 毎月の末日締めの翌月27日払いと出てきます。 27日まで、カード使えないってことですか?😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 末日締の27日払いなら 先月の引き落としの分は もう反映してるかと思うので 今使えないなら次まで 使えない可能性の方が高いかもです😅 27日引き落としなら今月は引き落とし28日なので そこから3.4日しないと使えないかと、、。 6時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😢 限度額いくほど使ってないはずなのですが、やはり限度額旦那に下げられてしまったんですかね、、 旦那に何されても、はいはい貴方の大事なお金減ってますよーで乗り切れたのに、もう無理です😇 5時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんのカードの家族カードってことですよね?💦 生活費で渡されてるなら聞いた方が良いと思いますよ😅 いくほどつかってないなら不正利用とかされてたらやばいですし💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 末日締めってことは、6月から合わせて今日までに限度額まで行ってたら、7月末に6月分が引き落とされるまで使えないってことですかね? 勘違いしてました、そういうことなら使ったと思います😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 末日締めなら 7月28日に引き落としされる分は 6月1日から6月末まで使った分ですね。 5時間前 はじめてのママリ🔰 何度もすみません😢 6月中に限度額行くか行かないかくらいまで使ってて、7月分は、また限度額0円からスタートすると思ってたのですが、違うってことですよね? なんだかよく分からなくて🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 違いますよー! もし10万限度額があったとして 6月1日から6月末(7月末引き落とし)までに8万使っていたら 次の引き落とし反映まで使えるお金は2万です。 5時間前 はじめてのママリ🔰 そういうことですよね! うわぁ、勘違いしてました😢 明後日に歯医者と友人と会う予定があるのに、どっちかは自腹になってしまいそうです。 調子乗った自分が悪いので受け入れるしかありません🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
引き落としがまだされてないということですかね?
それはなぜなのでしょうか??
急にお金を使い出したので、不正利用を疑われてるのでしょうか😇
はじめてのママリ🔰
限度額は締日関係ないと思うので。
引き落としはいつなのですか??
はじめてのママリ🔰
毎月の末日締めの翌月27日払いと出てきます。
27日まで、カード使えないってことですか?😂
はじめてのママリ🔰
末日締の27日払いなら
先月の引き落としの分は
もう反映してるかと思うので
今使えないなら次まで
使えない可能性の方が高いかもです😅
27日引き落としなら今月は引き落とし28日なので
そこから3.4日しないと使えないかと、、。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😢
限度額いくほど使ってないはずなのですが、やはり限度額旦那に下げられてしまったんですかね、、
旦那に何されても、はいはい貴方の大事なお金減ってますよーで乗り切れたのに、もう無理です😇
はじめてのママリ🔰
旦那さんのカードの家族カードってことですよね?💦
生活費で渡されてるなら聞いた方が良いと思いますよ😅
いくほどつかってないなら不正利用とかされてたらやばいですし💦
はじめてのママリ🔰
末日締めってことは、6月から合わせて今日までに限度額まで行ってたら、7月末に6月分が引き落とされるまで使えないってことですかね?
勘違いしてました、そういうことなら使ったと思います😂
はじめてのママリ🔰
末日締めなら
7月28日に引き落としされる分は
6月1日から6月末まで使った分ですね。
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😢
6月中に限度額行くか行かないかくらいまで使ってて、7月分は、また限度額0円からスタートすると思ってたのですが、違うってことですよね?
なんだかよく分からなくて🥹
はじめてのママリ🔰
違いますよー!
もし10万限度額があったとして
6月1日から6月末(7月末引き落とし)までに8万使っていたら
次の引き落とし反映まで使えるお金は2万です。
はじめてのママリ🔰
そういうことですよね!
うわぁ、勘違いしてました😢
明後日に歯医者と友人と会う予定があるのに、どっちかは自腹になってしまいそうです。
調子乗った自分が悪いので受け入れるしかありません🥹