※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

親がイオンカードでキャッシングをしており、残りの金額が10万円ほどです。一括返済はイオン銀行で可能でしょうか。

親がイオンカードでキャッシングしてました…
残りが10万ちょいなので払ってあげようと思うのですが、これってイオンに入っているイオン銀行に行けば一括返済出来るのか分かる方いませんか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

銀行振込での返済なら出来ると思います!
イオン銀行の窓口はお金の対応一切してないので。。😓

コールセンターに問い合わせると金額とか振込先を教えて貰えると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    窓口はダメなんですね💦
    親は口腔内の手術していて私でも何喋ってるか聞き取れないことあるので電話は難しそうで😓
    問い合わせは本人じゃないとダメだと思うので、毎月返していくしかなさそうですね…

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コールセンターにかけてみて事情説明しても無理ですかね。。…🤔💭

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やむを得ない場合は窓口での対応も可能とは書いてあるので、1度最寄りのイオン銀行に聞いてみてもいいかもしれません🙆‍♀️

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借金は本人以外の電話は何も詳細教えてもらえないみたいなので難しい気がします😓
    一度窓口行って相談してみようと思います🥺

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそうなのですね😓
    窓口での相談が良さそうですね✨

• 7月19日
優龍

そのイオンカードを
ATMに差し込んで操作したら
キャッシングの返済はできるのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前ATMからなら私でも出来るかと思い試しましたが出来なかったんです💦
    滞納してクレジットカードは強制解約されてデビットカードに格下げになっているからか、ATMにカード入れて一括返済を選ぶと取り扱い不能でカード会社に連絡してくださいと出てきたので…

• 7月20日