※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

週末に遊びや外食に使うお金はどのくらいですか?お子さんの年齢も教えてください。

週末(金曜日の夜から日曜日)にどのくらいお金使いますか?
スーパーとかは含まず遊びや外食などにかけるお金です!

うちは毎週1万〜1万5千円くらいは使ってる…🥹

お子さんの年齢も教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーや日用品含めないとほぼゼロです😅1歳の子がいます!外食には滅多に行かないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは小学生と年長児がいるので家に籠ってるが厳しくてどうしても外出しがちです😮‍💨
    アパートなので庭でプールとかも出来ず🥲

• 8時間前
あいうえお

うちは日曜しか家族が集まらないので2週間に一度、日曜日にお出かけします!
その時に1〜1.5万くらい使いますよ😃
その間の週は近場に少し出かけますが、2〜3000円くらいに納めます!

R×2☆SR♢pVq♡

うちは子供達の習い事があるので、毎週毎週は使いませんが、今日は誕生日祝いってことでプール行ってイオンで買い物したので結構使いました😖

♡♡

先週は0円ですかね..🙄
今週も0円です🫣💦

先週は雨が降っていたので庭でプールが出来なかったですが、お風呂場で水鉄砲と水風船などで遊びました😊
今日は午前中は庭でシャボン玉や水遊び、午後はアイスとクッキー作りして、明日はうどん作りするのでどこにも出ない予定です🙌

7歳双子、5歳、4歳双子です!

はじめてのママリ🔰

金曜の夜は特に使いませんが、今日は晩御飯とおやつで1万くらい使いました😂アウトレットに行ったので、家族で6万くらい使いました..
明日は昼ラーメンかマクド行くと思います。数千円かな..
7歳3歳1歳です。