※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなちゃ🔰
家族・旦那

旦那の義父が苦手で、優しさが逆にストレスに感じています。過去の話や態度が気になり、今後子供に会わせたくないと思っています。

少し前から思う事を聞いて欲しい。
旦那のお父さん(義父)が苦手と言うこと。
とても優しくしてくれるけど、なんか苦手。
イベントに出かけた時に雪道でノーマルタイヤ。
しかもすごい坂を登らないとイベント会場に行けない。
坂の途中から車が動けなくなって諦めた。
私は近くの道の駅でも食べられると提案。店に行く。
その帰り道。永遠に除雪車もっと早くやっとけよな。って
車でずーっと言っててすごいウザかった。
昔の話だけど女関係の話も聞いたことあるし、ペットの事で色々あったのも聞いた。その時旦那は小さかったし何も出来なかったのは仕方ない。
私は動物大好きだし、大事にしない奴がホントに嫌いで
その話を聞いてから普通に軽蔑してしまう。
うちの犬達を触られるのも正直辞めろ。って思ってる。
あと、声とかリアクションデカすぎてうざいしうるさい。
家族みんな無視してるから私が反応しなきゃなのが地味にだるい。
退職金出たら皆に分け与えるから。みなちゃに言ったからね。承認ね。って言われましても。
いや。自分ちお金カツカツでヤバいですやん。って思う。
カッコよくないのにナルシストで気持ち悪い
多分もう生理的に無理。なんだと思う。
これから子供産まれるけどあんまり会わせたくない😅

コメント

ままり

それは…会わせたくないですね😂
少しだけ私の義父に似ていて、勝手にうんうんって感じで読ませて頂きました😂

昔、夫が子供の頃にハムスターを飼っていて
けど、お世話が出来なくて?
父親に連れられて山に放しに行ったらしい…😇まじでドン引きしました😇

義父も家族みんなに無視されても、ずっと喋ってるんで(主に自分のことで自治会がどーの老人会がどーの)
私も最初は反応してましたが、もう最近は私も無視してますw聞こえてない雰囲気で😂

子供会わせても、あんまり相手しないくせに写真撮る時だけグイグイ子供の手を引っ張って自分の側に置くのもキモくて嫌…🤢
知り合いに、孫がねー!と話すときに見せるために撮ってるんだろうなって感じです。

私の義父のやだなーって思うところですw