お金・保険 楽天カードを持っていますが、あまり使っていません。解約を考えているのですが、経験談を教えてください。 楽天カードずっと所有してますが、ほとんど使ってません💦 楽天市場も買い物するときはありますが、 ポイント率が高いときは楽天カード利用することもありますが ほかのメインカードを利用するときもあります^^; あまり多くカードもってて不正利用なども怖いので 解約しようか悩んでます☁️ 楽天でニーサもしてましたが、辞めました💦 楽天市場たまに使うけど、別に不便はないよ!とか経験談など教えてください🙏 最終更新:7月19日 お気に入り 買い物 楽天カード いいね、参考は不要です!(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ままり 楽天市場でも別のカードなら要らないと思います💦 私は楽天ばかり使うので楽天メインなのですが、ほとんど使わないなら解約しても不便ないと思います😊 7月19日 いいね、参考は不要です! 楽天市場もほかのカードで 決済するのが多いので 解約を検討したいと思います! ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
楽天市場もほかのカードで
決済するのが多いので
解約を検討したいと思います!
ありがとうございます😊