コメント

はじめてのママリ🔰
外資系なので、3月と9月です!

はじめてのママリ🔰
夫がママリのみなさん100%知ってる企業で働いています!
うちも同じ9月3月ですよ!
世間がボーナスだなんだ言ってるとき、懐寂しいです🤣🤣
-
はな❁⃘
外資系や、大手の方だと9月3月多いですね‼️😆
うちも支店がある会社ではありますが、そこまで大手ではない(夫に失礼ですね😂)けど9月と3月みたいです‼️
そうなんですよねー今の時期って皆さんボーナスの話題で盛り上がってるので羨ましくて😂✨お盆もあるし、お金かかる季節なので.(笑)- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
12月が本当いろいろお金飛ぶのにボーナスとボーナスの間なのでまじできついです🤣
9月も3月もちょうど長期休み終わりに支給なので、全然関係ない時に旅行行かなきゃいけなかったりで、ボーナスあってないようなもんになってます😇
長期休みの際やりくりお互いがんばりましょ…😇- 4時間前
-
はな❁⃘
ホントそうですよねー😭
前の会社が7月と12月だったので、何故に9月と3月?😂💦まぁ貰えるだけ有難いのですが...冬の12月も年の瀬でお金飛びますし夏はお盆や夏休みでまたまたお金飛びますし...大変です😥
お互い頑張りましょう😭✨👍
コメントありがとうございます🥰- 3時間前

ぽにぽに子
旦那の会社は2月8月です😅
-
はな❁⃘
2月と8月ですか‼️‼️😭
初めて聞きました😥💦
でも2月は新年度に向けて、8月は日にちにもよりますがお盆シーズンにいいですね🥰
夏のボーナスもそろそろですね☺️✨✨楽しみですねー☺️- 1時間前

arc
旦那の会社は5月と11月です。
5月は税金系が多いので助かります😂
-
はな❁⃘
5月と11月‼️‼️🥹
またまた聞いた事がない月でした😌‼️
皆さんのコメント見てると我が家の3月と9月はそう珍しくはないみたいですね☺️✨
11月も年末の準備に余裕が出来るし5月はarcさんの仰る通り税金地獄の月なので助かりますねーー🥰✨羨ましいです☺️‼️- 1時間前

ままり
5.9.1月です🥹🥹
はな❁⃘
うちは外資系ではないのですが、夫が聞いたところ夫の会社も9月と3月らしいです‼️😆
コメントありがとうございます✨✨