「お金・保険」に関する質問
経済的に不安だけど、3人目産んだ方いますか? 我が家は貯蓄児童手当のみ ニーサで350万運用中 夫が転職したてで、600万で46歳 私が扶養内ギリギリのアルバイト育休なしで35歳、無資格でパソコンは使えず運転免許のみです 世帯年収700で貯金が年間50万くらいできたかな?という…
- 貯金
- 育休
- アルバイト
- 住宅ローン
- 車
- 5歳
- 3人目
- 夫
- お祝い
- 年収
- 在宅
- 児童手当
- 資格
- 6歳
- 両親
- 扶養
- 転職
- 田舎
- 義実家
- ぽぽ
- 6
26歳初マタです。妊娠がわかったらコープ共済に加入した方がいいですか?ネットで急遽帝王切開になったときにお金がもらえたなど拝見したことがあったので気になりました😢 また、今14週目ですが、加入するのは間に合いますでしょうか?
- 初マタ
- 妊娠14週目
- 帝王切開
- 妊娠
- お金
- 6歳
- コープ共済
- はる🌷初マタ
- 3
時短で復帰して、給与が下がった場合に、ハローワークから手当がもらえる制度(育児時短就業給付金)の給与は、基本給のことでしょうか? 今回の育休の前も時短勤務だったので、基本給自体は変わってないのですが、以前は住宅手当をもらっていたこともあって、その分、手取り額…
- 育休
- 育児
- 制度
- 体
- ハローワーク
- 給付金
- 住宅
- 復帰
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 1
共感コメントのみ求めてます! 旦那さんが単身赴任の方で 一緒に住んでる時より生活費諸々 お金かかってるって人 我が家以外にもいますか? 共働き辞めて帯同しても 稼ぎ減るし、今回は1年限定の出向なので 帯同しませんでした。 転勤しても、大幅に昇給昇格するわけでもない …
- 旦那
- 夫
- 制度
- 共働き
- お金
- 会社
- 生活費
- 単身赴任
- うなる
- 転職
- 転勤
- ママリ
- 3
毎月レジャー代ってどれくらいかけていますか? (外食入っていますか?) そして年間で旅行代はどれくらいですか? 年収も教えていただけると幸いです🙇♀️
- 旅行
- 年収
- レジャー
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 4
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング