※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

もう出費が多すぎて、、、泣けてきます😭固定資産税、自動車税は仕方ない…

もう出費が多すぎて、、、泣けてきます😭
固定資産税、自動車税は仕方ないけど、去年新車で買った車が溝に落輪しホイール交換...エアコン水漏れで電気屋きてもらったけど1万払って直らずメーカー呼ぶことに.....

みんな普通に車2台持ってて家も建てて、土日なんて飲食店の横通ったら車いっぱい泊まってるし、子どもが飛行機好きだから空港に行ったら満車だし、物価高物価高って聞くけど我が家以外みんな余裕そうで惨めになります.....

コメント

anmi

めっちゃわかります。

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります( ˇωˇ )
物価高で苦しんでるのはうちだけって感じしますよね💦

うちも今月固定資産税、自動車税、しかも歯医者で神経が死んでることを知ってこれから通院でちまちま出費、1年前に5万で買った掃除機ぶっ壊す。
2ヶ月に1回くらいディズニーいってるシングルの知り合いがいるのですがどこからお金出てるんだろうとしか思えない自分が悲しいです笑笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります、、、
税金の支払いの雨嵐、からの飛び石でフロントガラス割れる、、、旦那の飲み会三昧、、、毎月かかる医療費、、、
友達の出産祝いやら結婚祝いやら何やら、、、、

一生お金貯まりませんね😭