コメント

はじめてのママリ🔰
いなくなって浮いた分の光熱費食費のお金をお小遣いプラスで渡します!

ままり
主人が単身赴任中、最初の2年くらいまでは、付き合いもあるだろうしとお小遣いプラス3万渡していました。土日の食事代は家計からです。飲み代はお小遣いから🙂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど~各家庭で色んなやり方ありますね!夫と相談してみます😅
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
いなくなって浮いた分の光熱費食費のお金をお小遣いプラスで渡します!
ままり
主人が単身赴任中、最初の2年くらいまでは、付き合いもあるだろうしとお小遣いプラス3万渡していました。土日の食事代は家計からです。飲み代はお小遣いから🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど~各家庭で色んなやり方ありますね!夫と相談してみます😅
「光熱費」に関する質問
✴︎毎月の家計について✴︎ なかなか貯金ができず、将来に不安を感じています。 《夫:36歳》 手取り27万くらい(24〜27) ボーナスは、ほぼなし。不定期で支給されたとしても5〜7万。 《私:38歳》 フルタイムパート 時給…
夫婦のお金について質問です 家事、育児を殆どやっている方、パートどれくらいされてますか? また、自分の日用品や自由に使えるお金はいくら程度ですか? 今、家賃光熱費食費はほぼ旦那の収入ですが、自分の日用品、美…
この度、家を増築して母親と同居が始まりました。 増築した自分の部屋分の金額(300〜500万)は 母親が払うので家賃は無しで 光熱費と食費、雑費込みで 月50000円頂く事になっていました。 最初の時点で、支払い方に関して…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それって具体的にはいくらくらいになりましたか??なんとなく残った方は節約しなきゃという気になります💦