コメント
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当なら子ども2人なら給与収入のみで年収185万位なら満額支給です😊養育費があるなら金額次第では一部支給ですが💦
非課税のままなので今とあまり変わりはないと思います。
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当なら子ども2人なら給与収入のみで年収185万位なら満額支給です😊養育費があるなら金額次第では一部支給ですが💦
非課税のままなので今とあまり変わりはないと思います。
「お金・保険」に関する質問
旦那と2歳の子が県民共済に加入してます。 子どもは1000円コースで18歳までです。 (私は会社の団体保険に入社時から入ってる) 今の所利用した事なく昨年度の分の割戻金の通知が きた所で下の子も入らないととふと気付い…
コープ共済のたすけあいは 予定帝王切開でも加入して保険おりるんでしょうか💦 まだ未受診なのですが、降りるなら入っておきたいと思っているのですが… ギリギリで入られた方居ませんか?😭😭 教えてください😭
クレジットカード作れるかについて 主人の個人クレカですが、今月口座にお金をうつすのを忘れていてカードの支払いができませんでした。 再振替が明日あるみたいでもうばっちり入金しておいたのですが、主人名義で家族カ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
所得税がかかる、社保に加入ですが185万なら損はないと思います😊
はじめてのママリ🔰
働く時間や会社によります。損はしないです😊
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当は貰ってないんです、、
手取り今は88000くらいなんですけど185万くらいなら12万くらいにはなるので4万多いの結構デカイなあと、、
はじめてのママリ🔰
社保に加入は必須ですか?
社保に加入ってことは会社が損するってことですか?全然仕組みがわかってなくて、、、