コメント

はじめてのママリ🔰
児童扶養手当なら子ども2人なら給与収入のみで年収185万位なら満額支給です😊養育費があるなら金額次第では一部支給ですが💦
非課税のままなので今とあまり変わりはないと思います。
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当なら子ども2人なら給与収入のみで年収185万位なら満額支給です😊養育費があるなら金額次第では一部支給ですが💦
非課税のままなので今とあまり変わりはないと思います。
「お金・保険」に関する質問
資産運用、積み立てNISAに詳しい方教えていただきたいです。 150万あったらどのように使うのがいいのでしょうか? 銀行貯金はもったいないと聞くので... 積み立てNISAはしていてそこで一括でいれた方がいいのでしょうか?…
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
夫から月10万円を生活費としてもらっていて、食費、子供との遊び代金、子育て用品たまに自分の絶対に必要な物を買っていて、5から8万円くらいに収まっています。 自分にかかるものや欲しいもの(3ヶ月に一回くらい1万円程…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当は貰ってないんです、、
手取り今は88000くらいなんですけど185万くらいなら12万くらいにはなるので4万多いの結構デカイなあと、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
所得税がかかる、社保に加入ですが185万なら損はないと思います😊
はじめてのママリ🔰
社保に加入は必須ですか?
社保に加入ってことは会社が損するってことですか?全然仕組みがわかってなくて、、、
はじめてのママリ🔰
働く時間や会社によります。損はしないです😊