お金・保険 夫が脂質異常症です。薬も飲んでいます。脂質異常症があっても医療保険… 夫が脂質異常症です。薬も飲んでいます。 脂質異常症があっても医療保険や生命保険に入れますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生命保険 夫 医療保険 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 入れるけど不担保になりますね。 6時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。すみません🙇不担保とはどういう意味でしょうか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 その病気関連の保障は対象外ということです。 6時間前 はじめてのママリ そうなんですね。ありがとうございます🙇 6時間前 はじめてのママリ🔰 病名が付いてる場合、なんの保険に加入しても基本保障されないです。 6時間前 はじめてのママリ そうなんですね。じゃあ夫は生命保険と医療保険入っても意味ないですかね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 意味がないことはないです。 他の疾患で亡くなったり入院したら使えますし😊 もし保険に加入しないなら、しっかり貯金は必要ですね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。すみません🙇不担保とはどういう意味でしょうか?
はじめてのママリ🔰
その病気関連の保障は対象外ということです。
はじめてのママリ
そうなんですね。ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
病名が付いてる場合、なんの保険に加入しても基本保障されないです。
はじめてのママリ
そうなんですね。じゃあ夫は生命保険と医療保険入っても意味ないですかね💦
はじめてのママリ🔰
意味がないことはないです。
他の疾患で亡くなったり入院したら使えますし😊
もし保険に加入しないなら、しっかり貯金は必要ですね。