※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

夏休みの旅行の予算、どこへ何泊でおいくらですか?うちは低予算で連れ回…

夏休みの旅行の予算、どこへ何泊でおいくらですか?

うちは低予算で連れ回してる方だと思うので、他の家庭はどうなんかな?って思ってて。

コメント

はじめてのママリ🔰

伊豆で2泊3日の予定です!
宿代だけで14万とかだったかな🤔
なんやかんや20万ぐらいかかりそうです…

はじめてのママリ

夫婦+3歳児、沖縄に2泊3日で50〜60万です!夫の仕事の休みの都合で毎年お盆に旅行の予定を入れるので割高になりがちです😂

りこ

夏休みはあまり遠出しない予定なので子ども3人連れで1泊で宿は昼〜昼の食事付で24000円、移動、お土産含めて5万くらい使う予定です!

はじめてのママリ🔰

他で旅行せず年1回くらいなので最低50万は使うかなという感じです。
地方の田舎なので2泊3日東京(ディズニー以外で)とか行きます。

はじめてのママリ🔰

夏休みは2回の旅行を予定していて
軽井沢と那須方面に行きます。

両方とも2泊3日で
1回の予算は50万いかないくらいです。
我が家は中学生2人
小学生1人なので子供達が大きいのもあり、年2~3回が旅行出来る回数です😭

はじめてのママリ🔰

夏休み高いので夏休み前に1泊と、夏休みは会社の宿泊施設(無料)2泊を使おうかなと思っています。
予算は立てたことないのでわかりませんが💦
夏休み前は宿5万のアクティビティ5万他お昼とかですね。
夏休みの方は宿代かからないのでご飯と遊ぶ施設の入館料くらいですね。

はじめてのママリ🔰

夏休みは1泊2日で10万くらいの予定です!