「お金・保険」に関する質問
無知で恥ずかしいですがわかる方教えていただきたいです。 2022年に夫婦で連帯債務で住宅ローン組みました。 旦那が7割 私が3割です。 ちゃんと調べてなかったので旦那だけ初年度に確定申告しました。 2年目は旦那は年末調整しました。 今年で3年目になるのですが、私もやらな…
- 旦那
- 住宅ローン
- 夫婦
- 会社
- 確定申告
- 年末調整
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那33才手取り30万ボーナスなし。貯金なし万借金を返済し終わりやっと今、生活できるようになりました。 家賃、電気、ガス、携帯料金、車、車検等は会社を、やってるためかかりません。 内訳 旦那の保険5万 子供の園の支払い2万 旦那小遣い3万 Wi-Fi. …
- 保険
- 旦那
- 貯金
- 車
- 4歳
- 主婦
- 家族
- 家庭
- 会社
- 生活費
- 食費
- 料金
- 借金
- 家賃
- ボーナス
- Wi-Fi
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 6
自慢に見えてしまう方はスルーして下さい。 主人55歳 私が43歳 息子6歳 持ち家 ローンなし 土地現在価格2500万 預金1億3000万 主人があと5年で退職 主人が60歳から年金をもらうと月にすると10万 教育資金 老後資金は足りますでしょうか? 主人と歳が離れている為、…
- 5歳
- 3歳
- 0歳
- 息子
- 6歳
- 教育資金
- 年金
- 退職
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 7
楽天のクレジットカードを使っていて盗難、紛失で再発行された方いますか? 現在再発行手続き中ですが、今手元にあるカードで今月落ちる予定の金額は次のカードへ自動的に変更されるのでしょうか?
- クレジットカード
- 楽天
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング