「お金・保険」に関する質問
不妊治療を始めてしまっていたら、体外受精などした時におりるお金(保険)など、そういう保険に入ることはできないのでしょうか? またできるとしたら保険名教えていただきたいです😭
- 保険
- 不妊治療
- 体外受精
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 2
すごい大雑把というか感覚の質問になってしまいますが😅 子ども2人3歳差で2人とも幼稚園に入れるとして、そこからは仕事をする!という気持ちがあったとして旦那の給料が25万くらいでボーナス年100万くらいだった場合、どのくらい貯金があればとりあえず幼稚園終わるまでは専業で…
- 旦那
- 貯金
- 幼稚園
- 3歳
- 給料
- ボーナス
- 赤字
- はじめてのママリ🔰
- 6
郵便局にいったらニーサの説明につかまり 今日は時間があったので話を聞きました。 (というか、支払いにいったら個室に通されそのまま説明が始まったという感じ) ・いまは別のところで月々6万弱、私と主人で変額年金?をしてます 話を聞いてると、月々、ニーサに支払いして…
- 貯金
- 4歳
- 郵便局
- お金
- 6歳
- 年金
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 6
詳しくなく謎なので、、 自営業で建築関係(1人で動いてる)の方いれば教えて頂きたいです💭 友人の話です 結婚間近でお財布を一緒にするにあたって 何度婚約者に言われても理解できない事があるらしく昨日悩んでいました。 詳しく話すと長いので簡単に言うと、、 ⚫︎月の売り上…
- 保険
- 旦那
- 貯金
- 住宅ローン
- 車
- 夫
- お金
- 友達
- ラック
- 光熱費
- 道具
- お小遣い
- 結婚
- 年金
- 家賃
- 自営業
- はじめてのママリ🔰
- 3
2ヶ月前程にシングルマザーになりました。 シングルになると病院などは無料になると聞きましたが先日病院に行ったら普通にお金かかったのですが無料にはならないんでしょうか?😳
- 病院
- シングルマザー
- 無料
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 8
子供が産まれてからの保険の見直し 2人目出産を気に保険を見直そうと思うのですが、恥ずかしながら今まであまりちゃんと考えてなく… みなさんどのような保険に入られていますか?
- 保険
- 出産
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング