「お金・保険」に関する質問

旦那さんの年収が1500万前後で専業主婦されてる方いますか? 自分のお小遣いはいくらですか? また、美容院・衣服・化粧品代などはお小遣いに含められていますか? 今現在、わたしはお小遣い制でいくらかもらっていますが、その中に洋服や化粧品代も含まれていて正直足りないで…
- 旦那
- 家事
- 美容院
- 育児
- 洋服
- 夫
- 年収
- 化粧品
- 専業主婦
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 7

コープ共済のたすけあいについて。 先ほどコープ共済に電話したんですが念のためママリでも質問させて頂ければ幸いです。 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらい今回1度目で妊娠し今6wです。 心拍確認までは今のクリニックにお世話になるのでまだ妊婦健診は始まってい…
- つわり
- 保険
- 妊娠6週目
- 妊娠
- 不妊
- 写真
- 2人目
- 妊婦健診
- タイミング法
- 心拍確認
- ケガ
- コープ共済
- ママり
- 1

注文住宅がもろもろ含めて3400万になりそうです。 この条件だったらいけますか?いけませんか? ・夫婦共に33歳、フルタイム正社員(フルリモート)勤務 ・世帯年収820万(夫420万、妻400万、今後少しずつあがる見込み、残業なしでこれくらい、残業代は出る、妻もずっと正社員でい…
- 貯金
- 2歳
- 一人っ子
- 3歳
- 妻
- 年収
- 夫婦
- 教育費
- 奨学金
- 帰省
- 田舎
- 義実家
- ボーナス
- フルタイム
- 正社員
- ママリ
- 4

児童手当も生活費(子供のもの買うのに)に使ってる方いませんか😭 ママリの皆さんお金持ちで皆さん貯金してる見たいですが実は使ってます、、、って方いませんか〜😭😭
- 貯金
- お金
- 児童手当
- 生活費
- はじめてのママリ🔰
- 8

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング