「お金・保険」に関する質問
イオンクレジットカードについて 先週何日か使用して、イオンウォレットアプリ確認したのですが、11月23日時点の情報はまだ0円でした。 今までは、ちゃんと反映されていたので心配になりました。
- アプリ
- クレジットカード
- イオン
- 2児のママ
- 2
年末調整についてです 共働きで子供が小学生です。 16歳未満扶養親族というところは 私も記入すべきですか? 子供たちは旦那の会社の社保で 扶養手当いただいています
- 旦那
- 共働き
- 会社
- 6歳
- 扶養
- 年末調整
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 3
自治体で差もあると思いますが、マイナンバーカードを更新したことがある方、どれくらいで新しいのが出来ましたか? また、取りに来てくださいっていう通知はメールか郵送どちらでしたか? 9月と10月に家族3人分更新したんですが、まだ誰も届きません。 もう1ヶ月以上期限切れて…
- 病院
- 家族
- 写真
- 体
- 資格
- マイナンバー
- 保険証
- はじめてのママリ🔰
- 6
子供2人の母子家庭で非課税世帯です。 年収は100いかないくらいで月85〜90時間のパートです。 年齢は29歳で核家族です。 夫のモラハラで、自己顕示欲がかなり低く働く気持ちもかなり薄いです。 体力的にも今以上に働ける自信もないです。 他のシングルさんは正社員だったり実家暮…
- 夫
- パート
- モラハラ
- 家族
- 体
- 年収
- 年齢
- 母子家庭
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 5
年末調整についてです 今年からパート扶養内はじめました。 旦那が会社で私の名前で年末調整を記入してくれたみたいです。 (去年は働いてないため、その感覚で今年もしてくれた) ただ、私も一昨日に職場から年末調整の紙をもらってきました。 すでに、保険屋からくる紙やハガ…
- 保険
- 旦那
- 名前
- パート
- 会社
- 職場
- 扶養
- 年末調整
- 主人
- 星
- 1
うちの子がクリスマスと誕生日が同じ日なので、物欲もなく、誕生日プレゼントはお金がいいそうです。 6歳の子供にお金は早いですか? もしありだとしたら、金額はいくらくらいが妥当でしょうか?
- お金
- 誕生日プレゼント
- クリスマス
- 6歳
- 物欲
- はじめてのママリ🔰
- 4
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング