コメント

ママリ
自己破産と任意整理はいつ頃ですか?
キャッシュ一択だと思います。
それか金利が高いディーラーローンなら通るかも?です。

はじめてのママリ🔰
5年たつと、その次の日からローン通るようになりました💦
それまでは自社ローンのある場所探して行ったところ、自己破産してても通るローンを紹介してもらいました👍金利も4.9%くらいだったです🫡
ママリ
自己破産と任意整理はいつ頃ですか?
キャッシュ一択だと思います。
それか金利が高いディーラーローンなら通るかも?です。
はじめてのママリ🔰
5年たつと、その次の日からローン通るようになりました💦
それまでは自社ローンのある場所探して行ったところ、自己破産してても通るローンを紹介してもらいました👍金利も4.9%くらいだったです🫡
「お金・保険」に関する質問
給与明細封筒に入ってくれるのですが 封筒の窓から 総支給額が透けて見えてました。笑 みなさんならどうしますか😢😢?? 私の手元に来るまでに 持ってくる事務さんそして、部長が渡してきます… 今年から制度が代わり …
ドル建ての保険ってどう思いますか? 入ってるんですが、、 ドル建ての保険はやめた方がいい、食い物にされないように気をつけてって言われたんですが、、 何が悪いのかわかりません。 私の入ってるものは、 ドル建て 3大…
楽天カードの利用枠を増やす為に先払いしたいのですが いくつかお聞きしたいです(*.ˬ.)" ①今月6月分の請求確定は12日となっていますが6月分の先払い+6月利用分(7月支払い分)も先払いできるでしょうか? ②普段の楽天…
お金・保険人気の質問ランキング
アパレル勤務ママ
自己破産は約4年前、任意整理は約3年前くらいで去年完済しています。
クルマテラス、だれでもノレルというローン会社もありますが知ってたりしますか?
ママリ
なるほど!
その辺の会社は金融機関で審査業務やってるので知ってます🙋♀️
クルマテラスなどのローン会社は何度か携帯料金延滞やクレカ延滞して少し信用にキズがあるけど…って人は通っていたイメージでした。
自己破産となると少し壁は高いような💭
アパレル勤務ママ
そうですよね、、、
一括か自社ローンしかないですかね、、
早急に車が必要で、でも手持ちも車を買ってしまうほどそんなになく。
ママリ
中古でめちゃくちゃ安い車買うしかないですね😭💧
デザインとかではなくもう実用性重視で💭