コメント
ママリ
自己破産と任意整理はいつ頃ですか?
キャッシュ一択だと思います。
それか金利が高いディーラーローンなら通るかも?です。
はじめてのママリ🔰
5年たつと、その次の日からローン通るようになりました💦
それまでは自社ローンのある場所探して行ったところ、自己破産してても通るローンを紹介してもらいました👍金利も4.9%くらいだったです🫡
-
アパレル勤務ママ
経験者からのアドバイスうれしいです😭
自社ローンでは購入しましたか?- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
自社ではなく、そこで買えるローン会社を通してもらえました😄ローン審査が緩い所でした😊
一度自社で買える所にいき、自社ローン以外で通るのがないか、相談してみるのもアリだと思います✨- 6月11日
-
アパレル勤務ママ
いま一社オトロンというところは仮審査が通り来週車を見に行くのですが
金利なしみたいですが不安で😂
もしよければどこのローン会社か教えてもらえませんか?- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
主人がしたので、私は何もノータッチだったので、会社はわからず😱
金利0は凄いですね😳
オトロンって自社みたいですが、そのぶん車にかかる金額が高いのかな?って思います💦💦- 6月11日
アパレル勤務ママ
自己破産は約4年前、任意整理は約3年前くらいで去年完済しています。
クルマテラス、だれでもノレルというローン会社もありますが知ってたりしますか?
ママリ
なるほど!
その辺の会社は金融機関で審査業務やってるので知ってます🙋♀️
クルマテラスなどのローン会社は何度か携帯料金延滞やクレカ延滞して少し信用にキズがあるけど…って人は通っていたイメージでした。
自己破産となると少し壁は高いような💭
アパレル勤務ママ
そうですよね、、、
一括か自社ローンしかないですかね、、
早急に車が必要で、でも手持ちも車を買ってしまうほどそんなになく。
ママリ
中古でめちゃくちゃ安い車買うしかないですね😭💧
デザインとかではなくもう実用性重視で💭