コメント

はじめてのママリ🔰
それは必要ないですよ。

はじめてのままり
特に告知してないです、ワンポイント?字のタトゥーですが!
しなくて大丈夫です!
入れてること忘れて遊び施設系も全然いってます!絆創膏サイズくらいなのですぐ隠せるのですが!
はじめてのママリ🔰
それは必要ないですよ。
はじめてのままり
特に告知してないです、ワンポイント?字のタトゥーですが!
しなくて大丈夫です!
入れてること忘れて遊び施設系も全然いってます!絆創膏サイズくらいなのですぐ隠せるのですが!
「保険」に関する質問
帝王切開予定なのですが、個室と大部屋で悩んでいます😮💨 ちなみに仙台医療センターです。 大部屋だと、ベッドのリクライニングが手動らしくて😇 帝王切開じゃなくても手動は辛そうですよね…… 面会も個室なら1時間OKみたい…
小さい子どもがいても、面接とかで態度悪くなければ比較的誰でも受かる仕事や会社ってありませんか? 保険、介護、工場、エステ、サロン、ヤクルト以外で… なかなか面接に受かりません涙
物損事故で相手が6、夫が4の事故が起きました。 (割合は保険会社同士で既に決定済み) ディーラーの修理見積もり額が140万ですが、元々中古で80万で購入したので時価はそれ以下かと… この場合は、経済的全損になるのでし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
余計なお世話ですが、保険より温泉、プール、その他出入りできない公共の場が多々ある方がリスキーですよね。
タトゥーを入れてる子の8割くらいは後悔していて、そのうちの半分くらいは消しました。
私自身、今でもタトゥー入れたいなと思う時はありますが、入ってなくて良かったと思うことの方が多いです。
本当に慎重に考えてくださいね。