コメント

はじめてのママリ🔰
高いですねー!
たしかに…当て逃げされた時に、うちはうしろだったので10万くらいですが、横だったらかなりの金額でしたよって言われました😭
一回塗装剥がして全部やり直すだかなんだか…で高いらしいです。
うちは使わなかったですが、65万くらいかかるなら、車両保険使ってもいいですね

はじめてのママリ
見積もりは取りましたか?😳💦💦
ディーラーで修理や車検いつもしてますが、見積もりやある程度の金額教えてくれます😨
-
ままり
ぶつけた相手の保険なのでどうでも良かったので見積もりは取ってません☺️
高いのはわかってたんですがここまでとは…!って感じでした😂- 19時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね🙂
それなら、ディーラーが利益をのせたとかですかね😅- 18時間前
-
ままり
相手も会社の車だったからどうでも良かったんだと思います😂
- 18時間前

はじめてのママリ🔰
LEXUSや外車ですか?💦
-
ままり
日産です😅一応VIP車ではありますが、外車でもないのに😂
- 19時間前

はじめてのママリ🔰
我が家はアウディで代車込みで40-50だったのですが日産多分、相手の保険だしと色々持ってますね🤣
-
はじめてのママリ🔰
盛ってますねでした🤣
- 17時間前
-
ままり
一応日産でもVIP車なので高いとは思ってたんですが、気にせず使ってんな〜って感じですね😅
- 15時間前

初めてのママリ
ディーラーはバカ高いですよね…
相手が悪くて相手の保険使うならディーラー出しますが自損で出すなら他探しますよね😂
-
ままり
たかだか塗装するのに色斑がどうこうとかで反面全部塗り直したらしいです😂
どうにかして金取ることしか考えてないですよね笑- 14時間前
ままり
旦那が車派手にぶつけてドア交換になったときは修理工場持ってって20万で済んだのに、塗装で65万は笑えました😂
うちの保険じゃなくて相手の保険なのでうちは無害なんですけどね☺️