コメント

はじめてのママリ🔰
です!
マイナ保険証で〜というと、マイナンバーかざすところがあってそこで暗証番号入力するだけです👌
はじめてのママリ🔰
です!
マイナ保険証で〜というと、マイナンバーかざすところがあってそこで暗証番号入力するだけです👌
「お金・保険」に関する質問
子供3人の5人家族です。 夫の手取り38万(実際はもう少しありますが、職場の方で天引きの保険や積立があります。) 私3万〜7万(パート勤務で学費ローン月3万)です。 先ほど、手取りからの月貯金いくらしてるの?と言われて…
賃貸の壁について、 バカな事をしたのですが 壁に穴を開けてビスを打ってしまい 飴玉やビー玉くらいの穴が5〜10個程あります。 アクサの保険(写真)に入ってるのですが 保険下りないですかね・・・・🥲 請求いくら位にな…
今年はじめてふるさと納税をしました。 計算上私の年収が530万くらいのため、500万として3つのサイトでシミュレーションし、 1番低く出たサイトで57000円だったので、57000円分ふるさと納税しました。 というか、ほしい…
お金・保険人気の質問ランキング
マルヤン
なるほどです!ありがとうございます!
マルヤン
質問ついでなのですが、子供の分のマイナンバー作っていないのですが、保険証そのものはマイナになっています。この場合でも、マイナンバーカード作らないとダメですか??