コメント

はじめてのママリ🔰
全国共通なのでこれで同じじゃないかな?と思います!
私もこの前クーポン使わず定価で買いました
アプリにクーポンないとモバオダ使えないし、ほんと最悪ですよね🤬

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
クーポン無くても欲しいか?て事ですね!!
我が家はおもちゃは欲しいがナゲットもハンバーガーも食べない。ポテトは揚げたてなら。ドリンク、フルーリーで。て感じなので普通のセットやハンバーガーにおもちゃ付けれる様にしてほしい。
すき家のすきすきセットみたいに😊
第二弾は、クロミちゃんのマスコット狙いです😊
第一弾の欲しかったクロミちゃんとキティーチャンの小さなペンたてみたいなの出て喜びましたが、現実は、で、コレ何が入るの?こんな小さいの。鉛筆も立たないよね?つかえんなぁーて結局、ほかってあります😭
-
はじめてのママリ🔰
普通のセットにつけれたら最高ですね🤩
長男はハッピーセットじゃ量足りないしおもちゃも本当に少ししか遊ばないのに次男がハッピーセットだからおもちゃずるいって感じでハッピーセット欲しがるんですよ😭
最近の物価高もそうですが前の値段や底値知ってると高くなるとなんか悲しくて😂- 41分前

ママリ
復活しないってことはないと思います。
つい3日ほど前に子育てパスポート使ってきました。
都道府県で割引額が異なるのかは分かりませんが、私のところは440円(100円引き)で買えましたよ🤩
-
はじめてのママリ🔰
早く復活して欲しいです😭
クーポン有り無しで転売ヤーも変わらないと思うし転売されやすそうなものハッピーセットにつけないで大人のやつにつけて欲しいです😭
値段教えて頂きありがとうございます✨️チーズバーガーじゃなくて他のハッピーセットも選べたら最高ですが一つだけでもありがたいです😭- 38分前
クーポン無くてもモバイルオーダー使えますよ。
今回は、前回の事を踏まえて初日の金曜日だけモバイルオーダー使えなかっただけです。
他の商品はモバイル使えましたし😊
はじめてのママリ🔰
モバオダしたらこの子育てパスポートのハッピーセットの割引は使えなくないですか?
❗そうゆう事ですね〜。
確かに。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩
値段調べても全然出てこなくて
助かりました✨️
そうなんですよ!アプリ内にクーポンないとモバイルオーダーも出来ないし
丁度出来上がりくらいに受け取りに行けてたのに待つ時間も出来るし
本当に最悪です😡
アプリに母子手帳とか登録して子供いる人限定とかなんか他に対策出来なかったのかなーって思いますよね😭