「お金・保険」に関する質問
長女を出産したのが7年前で、 吸引分娩、会陰切開したのですが その頃ちゃんとした保険に入ってたものの 保険降りるかの確認もしてなかったんですが 給付金降りてた可能性、もしかしたらありますよね🤣 あの頃の私何してたのか🤮
- 保険
- 会陰切開
- 吸引分娩
- 出産
- 給付金
- はじめてのママリ🔰
- 4
世帯年収1100万〜1200万くらいの方。 子ども何歳で何人家族、 月にかかる住居費や食費、光熱費、娯楽費、習い事費、その他などわかる範囲でどれくらいですか? そして年間どれくらい貯金できていますか?
- 貯金
- 習い事
- 家族
- 年収
- 光熱費
- 食費
- はじめてのママリ
- 3
家計簿アプリしたいと思います。 私の給料15日、旦那25日 クレジットカードで払ってるものとか どう記録してますか?クレジットカードは1日から31日締めだし難しい、、やる気失せてしまいました😂
- 旦那
- アプリ
- クレジットカード
- 家計簿
- 給料
- はじめてのママリ
- 2
【医療費控除と生命保険料控除の確定申告について】 税関係にお詳しい方、ご回答お願いします🙇♀️ 1月にイータクックスで令和7年の医療費と生命保険料の控除をし、1月末に還付金も振り込まれたのでうまくできたと思っていたのですが、その際に令和6年の源泉徴収票で申告してし…
- 生命保険
- 写真
- 年収
- 医療費控除
- 確定申告
- 職場
- 源泉徴収
- はじめてのママリ🔰
- 2
2026年1月から産休、育休のため、 夫の税扶養に入りたいのですが、 その場合、2026年の年末調整の際に 申請すればいいだけでしょうか?
- 産休
- 育休
- 夫
- 扶養
- 申請
- 年末調整
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング