特別児童扶養手当の更新結果が8月支給日に間に合わない場合、支給は受けられないのでしょうか。
特別児童扶養手当の更新が7月までだったので6月に診断書等を提出して結果を待っている所です。8月は支給日ですが、結果が来ないと貰えませんか?分かる方教えて下さい。よろしくお願いします。
- あー(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
結果が出ないと貰えなかったですが通ったからなのかそのロスした分がすぐ入金されてました!

りりり
うちの市は通常通り支給されますがもし再認定で不支給になれば返還です💦
-
あー
返信が遅くなってしまいすみません。住んでる所によって違うみたいですね💦参考になりました。回答ありがとうございました🙇🏻♀️
- 8月2日
あー
コメントありがとうございます!更新してからどれくらいで結果が分かりましたか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちは2ヶ月くらいでした!!😀支給日に見に行ったら半分ずつ入っていて気づかなかったです😀
あー
返信が遅くなってしまいすみません。まだ結果が分かりませんが電話で問い合わせたらこちらも2ヵ月くらいかかるみたいです☻回答ありがとうございました🙇🏻♀️