はじめてのママリ
旦那名義のクレカで
家族カード作れば良いと思います。
はじめてのママリ
旦那さんに家族カード作ってもらえば名義は妻、引き落とし口座は旦那になりますよ!
うちは家族カード使ってます!
はじめてのママリ🔰
旦那さんのクレカ会社で家族カードを発行してもらってそれで買い物をするようにしては?
そしたら請求は本会員の旦那さんに行くので旦那さんの口座から引き落としですよ。
うちは私が家族カード持ってます。
はじめてのママリ
旦那名義のクレカで
家族カード作れば良いと思います。
はじめてのママリ
旦那さんに家族カード作ってもらえば名義は妻、引き落とし口座は旦那になりますよ!
うちは家族カード使ってます!
はじめてのママリ🔰
旦那さんのクレカ会社で家族カードを発行してもらってそれで買い物をするようにしては?
そしたら請求は本会員の旦那さんに行くので旦那さんの口座から引き落としですよ。
うちは私が家族カード持ってます。
「食費」に関する質問
夫婦共働きの方、夫婦の支払いってどう分けていますか? 例えば旦那さんには家賃や生活費 奥さんは食費など、、、 どう分けていますか? 差し支えなければ夫婦合わせて毎月どのくらいの稼ぎかも知りたいです😭 貯金には…
家計が厳しいから無駄遣いしないでくれ(してないしなにも買えない)とわたしに言うけどその本人はタバコに2万近く使ってたって言う何事?舐めてるん? その2万が有れば子供たちの食費に洋服に回せるだろうがよ、いい加減…
家賃や、光熱費を抜いて、 食費、外食、日用品、衣服、など自分でやりくり できる部分のみなさんの内訳いくらくらいですか? 私は4人家族ですがやりくりが下手すぎて どしうても予算より大幅に赤字になってしまいます…。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント