はじめてのママリ🔰
旦那さんのクレカ会社で家族カードを発行してもらってそれで買い物をするようにしては?
そしたら請求は本会員の旦那さんに行くので旦那さんの口座から引き落としですよ。
うちは私が家族カード持ってます。
はじめてのママリ
旦那さんに家族カード作ってもらえば名義は妻、引き落とし口座は旦那になりますよ!
うちは家族カード使ってます!
はじめてのママリ
旦那名義のクレカで
家族カード作れば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんのクレカ会社で家族カードを発行してもらってそれで買い物をするようにしては?
そしたら請求は本会員の旦那さんに行くので旦那さんの口座から引き落としですよ。
うちは私が家族カード持ってます。
はじめてのママリ
旦那さんに家族カード作ってもらえば名義は妻、引き落とし口座は旦那になりますよ!
うちは家族カード使ってます!
はじめてのママリ
旦那名義のクレカで
家族カード作れば良いと思います。
「食費」に関する質問
皆さんならこの家計でいくら貯金しますか?(できますか?) 夫32歳(年収700万手取り570万)妻28歳(手取り100万) 子供2歳(1歳児クラス保育料5万)、シニア小型犬1匹 固定費は 住宅ローン9万 保育料5万 車積立(税金…
ご飯作りがとにかく苦痛なんですがどうしたらいいですか? 元々料理も好きじゃないし、片付けも面倒。 キッチンが汚れるの嫌。 子供も大して食べないなら 食費かけるの無駄だなぁ手作りする時間無駄だなと思って 料理嫌…
女の子ママでよく食べる子を育ててる方に質問です。 食欲っていつ頃落ち着きましたか?? 産まれて翌日には規定のミルク量じゃ足りず3歳になった今もめちゃめちゃ食べます。好き嫌いないだけマシかなと思いつつ食費がす…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント