「お金・保険」に関する質問
田舎住み 夫婦共に30歳 子供0歳、3歳 旦那年収700万公務員 嫁は下の子が2歳か3歳まで専業主婦予定 貯蓄額はネット情報の平均くらい こうゆう家庭てよくありますか? ※私は不安なので働きます。などの その年収で1馬力無理ですみたいなコメントはいらないです。笑 よくあるか、…
- 旦那
- 2歳
- 3歳
- 0歳
- 年収
- 夫婦
- 家庭
- 専業主婦
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 8
赤ちゃんの保険について教えて下さい! ➀【出産前】 私の保険加入が条件ではない、出産前に入れる赤ちゃんの保険のお勧めを教えてください! (私は既に、帝王切開等が保証対象となる医療保険に加入済) ➁【出産後】 産後に、赤ちゃんの保険に加入された方いますか? 仮にNICUに…
- 双子
- 帝王切開
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 医療保険
- 出産後
- 出産前
- NICU
- なつみ🔰
- 1
130万の旦那の扶養から外れてフルタイムで働いた場合…妻のわたしは子供たちを扶養したりはしません…社会保険どのくらい引かれちゃいますか?💦
- 保険
- 旦那
- 妻
- 扶養
- フルタイム
- RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
- 2
義母にお金がないこと、老後は最低限の関わりにしてずっと疎遠でありたいと思っている方いますか? 疎遠だったのに老後になったらいきなり頼られたケースやずっと疎遠でいるケース様々かと思います。 うちは義母にお金がなく、お金のやり取りは最低限でお年玉やお祝いも相場最低…
- 旅行
- お返し
- 義母
- 食事
- イベント
- 育児
- 5歳
- お年玉
- 夫
- お金
- お祝い
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
専業主婦、あるいは扶養内パートの方、旦那さんの年収いくらですか?これから扶養内パートなどでずっといこうかなって思ってますが、アラフォーの方どうですか? ちなみにうちは、地方都市です。
- 旦那
- パート
- 年収
- 扶養
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 15
現在、正社員で働いていて 7月から産前休暇にはいります。【出産8月】 今年の旦那の年末調整で 私の名前を書くと扶養??? みたいなのは該当しますか?💦 仕組みがよくわからなくて💦
- 旦那
- 名前
- 出産
- 扶養
- 年末調整
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 7
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング