お金・保険 市立札幌病院入院の場合、WiFiっていくらくらいかかりますか?札幌市 市立札幌病院 入院の場合、WiFiっていくらくらいかかりますか? 札幌市 最終更新:2時間前 お気に入り 札幌市 市立札幌病院 ぴょん(妊娠28週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確か、何日とかも選べて3dayとか… 1日240円とかだった記憶あります! 3時間前 ぴょん そうなんですね… 長期入院の身としてはお高いですね…😭 ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 家に帰ったらパンフレットあるんですけど、今家にいなくて💦 入院案内の時にWi-Fiの契約の紙も 一緒にもらえると思います☺️ 2時間前 ぴょん 実は今入院なのですが案内の紙がなくて😅 職員に聞けばよかったんですがこちらで聞いちゃいました😅 1分前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そうなんですね…
長期入院の身としてはお高いですね…😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
家に帰ったらパンフレットあるんですけど、今家にいなくて💦
入院案内の時にWi-Fiの契約の紙も
一緒にもらえると思います☺️
ぴょん
実は今入院なのですが案内の紙がなくて😅
職員に聞けばよかったんですがこちらで聞いちゃいました😅