※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ロッカーガチャについて教えてください。1000円で子供がNintendo Switchを当てたのは運が良いでしょうか。

ロッカーガチャってご存知ですか?
ガチャガチャで1000円とか2000円とかするんですが、ガチャ玉の中に鍵🔑が入っていて、鍵の番号のロッカーを開けられるという物です。
この前1000円のを一度子供がやりました。
Nintendo Switchが当たったんですけど、これは、結構運が良いと思って良いですか?

コメント

さくさくパンダ

すごい運がいいと思います!!!
Switch飾ってあってもどうせそこの鍵は入ってないと思ってましたが、本当に入ってるんですね😆
ヒカキンが動画の企画でやっていたのをたまたま見た事がありますが、とんでもない金額つぎ込んでましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳💡
    子供の方が欲がないから当たるんですかね⁉️
    ガチャ玉開けて、鍵に1って書いてあり、何だろなー?と思って見に行ったらNintendo Switchでした🤣

• 7時間前
りりり

初めて知りましたがSwitchあたるのはすごいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊子供の運ってすごいですね🤣いずれ買わされるんだろなー、、、とは思ってましたが、まさかガチャで当たるとは🎯

• 7時間前
エヌ

普通に1000円でSwitchならめちゃくちゃすごくないですか?🥹
おめでとうございます🎊🎉㊗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やってみようかーで、やったら当たりました🎯

• 7時間前