コメント

はじめてのママリ🔰
愛用してます😂
クーポンほんとにもらえますよ!ですが、時間制限があって限られた商品の中で決めなきゃなので自分の好きなものは買えません笑
3年くらい使ってますが何も問題はなかったです!
送料はずっと無料ですね!
気をつけてることは支払い方法はカードにしないようにしてます!
住所は普通に入れてます笑
はじめてのママリ🔰
愛用してます😂
クーポンほんとにもらえますよ!ですが、時間制限があって限られた商品の中で決めなきゃなので自分の好きなものは買えません笑
3年くらい使ってますが何も問題はなかったです!
送料はずっと無料ですね!
気をつけてることは支払い方法はカードにしないようにしてます!
住所は普通に入れてます笑
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
買いものは問題ないみたいですね!
住所登録してカードは登録せずに毎回打ち込めば安全でしょうか?
あと、雑貨類で同じもの?なのに値段違うのとか結構ありませんか?
楽天やAmazonと同じような感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
支払い方法はコンビニ決済やPayPayがあるので私はカード情報打ち込んだりせずPayPayで支払ってます!それかペイディです😊
まぁ、両方とも電話番号とかは打ち込んでますが😅
周りの友達もほとんどの人が使ってますが、特に怖いこととか聞いたことはないです😊
雑貨類あまり買ったことないのでわからないですが、口コミよく見て安い方買ってます笑
ままり
なんかクレカ悪用されたとかよく聞きます😅
私普段カード払いなので、登録できないのはちょっと不便ですが…。
口コミ大事っていうのも聞きました!⭕️😊