※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

sheinで買い物したことないんですが、気になる商品見てるとルーレットで…

sheinで買い物したことないんですが、気になる商品見てるとルーレットで1万円?5万円?のクーポンかなんかが出たんですがあれは何ですか?

ほんとに1万円分とか5万円分のクーポンなんですか?
すぐ住所登録しましょう!みたいに出て来て
個人情報とか大丈夫なのか心配です。

また、送料とかはどうなんですか?
いくら買えば無料とかですか?
安全なのかも教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

愛用してます😂
クーポンほんとにもらえますよ!ですが、時間制限があって限られた商品の中で決めなきゃなので自分の好きなものは買えません笑

3年くらい使ってますが何も問題はなかったです!
送料はずっと無料ですね!
気をつけてることは支払い方法はカードにしないようにしてます!
住所は普通に入れてます笑

• ままり

ままり

ありがとうございます!

買いものは問題ないみたいですね!
    住所登録してカードは登録せずに毎回打ち込めば安全でしょうか?

あと、雑貨類で同じもの?なのに値段違うのとか結構ありませんか?
    楽天やAmazonと同じような感じでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支払い方法はコンビニ決済やPayPayがあるので私はカード情報打ち込んだりせずPayPayで支払ってます!それかペイディです😊
    まぁ、両方とも電話番号とかは打ち込んでますが😅
    周りの友達もほとんどの人が使ってますが、特に怖いこととか聞いたことはないです😊
    雑貨類あまり買ったことないのでわからないですが、口コミよく見て安い方買ってます笑

• 40分前
  • ままり

ままり

なんかクレカ悪用されたとかよく聞きます😅
    私普段カード払いなので、登録できないのはちょっと不便ですが…。

口コミ大事っていうのも聞きました!⭕️😊

• 21分前