ウェル活をしたいのですが、今WAONが2500ポイントあります。Vポイントが…
ウェル活をしたいのですが、今WAONが2500ポイントあります。Vポイントが900近くあるのでポイント移行すれば3000ポイント超えるのですが、何ポイントくらいでウェル活するのがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

まりん
いつも欲しいのだけウエル活で買ってます!!
懸賞とかも含めてやるならもっとポイントあったほうがいいですが必要なものだけ買うならそれぐらいでもできますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
欲しいものがあれば何ポイントでもウェル活して大丈夫と思いますよ☺️
特に欲しいものがなければ今の所年に数回花王キャンペーンをしてるのでその時に使うのが1番戻りもあってオススメです🙌🏻

ママリ
200ポイント以上で使えますが、何ポイントからお得とかはないので、欲しいものを買えばいいかと思います😂
私自身の感覚としてウエルシアは決して安いお店ではないので、ウェル活だからとアレコレ買っちゃうとポイントの無駄遣いになっちゃうかもです。

はじめてのママリ🔰
何ポイントでも大丈夫です😊
私はそのままポイントを使うのは勿体無いのでPayPayのキャンペーンやウエルシアのキャンペーンと併用するようにしています。例えば対象の商品を買うと20%ポイント還元とかのキャンペーンと併用します。
コメント