お金・保険 おすすめの生命保険はありますか?変額保険のおすすめもあれば教えてくだ… おすすめの生命保険はありますか? 変額保険のおすすめもあれば教えてください😊 最終更新:44分前 お気に入り 1 生命保険 おすすめ ままり コメント 2人のママ 生命保険をメインにするか運用をメインで生命保険をつけるか、そのへんどうでしょうか?😘 3時間前 ままり それすら迷っているのですが、掛け捨て一つと高すぎないもので運用できる負担の少ないものがあればなと😂 3時間前 2人のママ 死亡メインなら掛け捨てで安いネット保険に加入して運用するなら、 ニーサとかのが賢いと思います。 変額は手数料も高く流行ってはいますが、あくまでも保険なので、、、 掛け金は高くなります。運用にいくらまわっているかを開示してないところもあるので、純粋な投資とは違いますよ! 46分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それすら迷っているのですが、掛け捨て一つと高すぎないもので運用できる負担の少ないものがあればなと😂
2人のママ
死亡メインなら掛け捨てで安いネット保険に加入して運用するなら、
ニーサとかのが賢いと思います。
変額は手数料も高く流行ってはいますが、あくまでも保険なので、、、
掛け金は高くなります。運用にいくらまわっているかを開示してないところもあるので、純粋な投資とは違いますよ!