ふーママ
月ごとに申請できるはずですよ♪
今なら6月分は申請できます‼️
7/21までの分はその日を過ぎれば申請できるので7/22以降になります‼️
ただ、申請に傷病手当用の診断書が必要なのでわけて申請となると2回分の診断書代がかかります💦

はじめてのママリ🔰
産休前に切迫で入院しましたが申請出来ましたよ☺️
予定日より出産が早まったので産前休暇の開始日が早まり、先に傷病手当で支払われた分は調整されて産休手当が支払われました!
ふーママ
月ごとに申請できるはずですよ♪
今なら6月分は申請できます‼️
7/21までの分はその日を過ぎれば申請できるので7/22以降になります‼️
ただ、申請に傷病手当用の診断書が必要なのでわけて申請となると2回分の診断書代がかかります💦
はじめてのママリ🔰
産休前に切迫で入院しましたが申請出来ましたよ☺️
予定日より出産が早まったので産前休暇の開始日が早まり、先に傷病手当で支払われた分は調整されて産休手当が支払われました!
「産休」に関する質問
後1週間で産休に入ります! 1人目なので上の子もおらず、日頃から趣味もなくで 産休に入っても特にやることがありません💭 一日中エアコンの効いた部屋でダラダラしていると体が怠けてしまい、逆に体調悪くなってしまう…
妊娠27週にはいりました。 普段はパートで雑貨屋でレジと品出しをしているのですが、産休育休がとれないため8月いっぱいで辞めることになりました😢また、時間数も月に60時間程度で少なめなのでできればまだ動けるうちに…
⚠️気分を悪くされたらスルーしてください💦 訳あって会社と揉めているため、産休育休を取らず 退職しようか悩んでいます。 ものすごく勿体無いことだけど、 育休明けて戻るつもりは全くないし、 幼稚園に入れたいと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント