コメント
はじめてのママリ🔰
社保は年金事務所、雇用保険などもあればハローワークです👍
ママリ
人事?総務初心者のための 手続きマニュアルみたいなのがネットにあります!めちゃくちゃわかりやすいですよ!
-
ママリ
調べてみます!!ありがとうございます!
- 50分前
はじめてのママリ🔰
社保は年金事務所、雇用保険などもあればハローワークです👍
ママリ
人事?総務初心者のための 手続きマニュアルみたいなのがネットにあります!めちゃくちゃわかりやすいですよ!
ママリ
調べてみます!!ありがとうございます!
「保険」に関する質問
教えてください! いま産休中です。会社の社会保険に入ってますが 出産したら夫の扶養に入りたいと思ってます 産休中、育休中 夫の扶養に入れないとネットにあるんですが、育休が終わってから私が働く!ってなってから …
分娩費用無償化 帝王切開でも通常の分娩費は無償化 帝王切開術の費用が3割負担→66000円ほどの負担 とTwitterでみました。 これが本当だったら帝王切開の人は無償化になるより、3割負担のままの方がよくないですか?🤔 …
不妊治療を始めてしまっていたら、体外受精などした時におりるお金(保険)など、そういう保険に入ることはできないのでしょうか? またできるとしたら保険名教えていただきたいです😭
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭