コメント
T
破産後は弁護人から源泉徴収票がもらえるはずです、間に合えばそれを転職先に提出して年末調整
間に合わなければ来年自分で確定申告になります!
T
破産後は弁護人から源泉徴収票がもらえるはずです、間に合えばそれを転職先に提出して年末調整
間に合わなければ来年自分で確定申告になります!
「年末調整」に関する質問
パートの年末調整。 今年の途中で医療保険を切り替えたんだけど、前の保険のハガキ(年末調整用に送られてくるやつ)だけない😂😂😂 なんてこったい、、、 新しい方はあります。 これってどうするべき?😂 新しい方だけで…
年末調整の住宅ローン控除について教えてください! 旦那の会社が今頃年末調整の紙を渡してきました😭 すぐに住宅ローン控除の紙(2年目)を書いて提出した場合いつ還付金があるものでしょうか?
年末調整について質問です。 私の知識不足で何がなんやらで全くわからないのですが職場から連絡がありました 産休に入ったので今年は3月までしか給料もらっていません。 なので今年は48万の控除になるそうです。 そこで…
お金・保険人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます!
ということは、住宅ローン控除の年間所得の見積もり額には合算ですよね?
確定申告に行く場合は最悪源泉徴収票無くても給料明細とかでも大丈夫なんでしょうか?
T
はい合算です!
もし最悪なにももらえないとなったら、給与明細でしか証明できないのでそれしかないかなと思います!
ただ確定申告の期限まで今から約4ヶ月あるので、弁護人に連絡とるなりで入手できると思いますよ✨️
miii
分かりました!すぐに確認してみます🙏
助かりました!ありがとうございます😭
あと、知っていたらで大丈夫なのですが別の質問で年末調整の用紙を今頃貰ってきて住宅ローン控除等提出をすぐにしたら還付金っていつもらえるか分かったりしますか?😣住宅ローン2年目なので何も分からず😰