コメント
はじめてのママリ🔰
賞与が支給されるなら免除です。
会社によっては対象期間に働いていても支給日に産育休など休んでいれば支給されない会社もあるので、その場合賞与そのものがないです。
はじめてのママリ🔰
賞与が支給されるなら免除です。
会社によっては対象期間に働いていても支給日に産育休など休んでいれば支給されない会社もあるので、その場合賞与そのものがないです。
「育休」に関する質問
不妊治療と仕事との両立に悩んでいます。 2人目不妊で、今は正社員で働いています。 今回初めて顕微授精をする事になりました。 今は凍結胚が何個あるかの結果待ちです。 もし0個だった場合また採卵からやり直しになる…
会社が復帰の催促うるさいので、秋頃(11月入園予定)復帰する予定ですと伝えてしまいました。 その場合何月に就労証明書の話をすればよろしいですか? 11月の場合は10/9までに書類必着なので、9月中旬とかの方いいですか…
育休中の方、雨の日は上の子の保育園休みますか?😅 赤ちゃん連れて雨の中わざわざ行かせるほどでもないなーと思って…😅 送迎は車ですが駐車場に屋根がないので赤ちゃんの乗せ降りのとき抱っこ紐したりのときは濡れます😣 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます、
育休中の賞与支給について会社に確認してもらうようにします。大変助かりました!