コメント
はじめてのママリ🔰
賞与が支給されるなら免除です。
会社によっては対象期間に働いていても支給日に産育休など休んでいれば支給されない会社もあるので、その場合賞与そのものがないです。
はじめてのママリ🔰
賞与が支給されるなら免除です。
会社によっては対象期間に働いていても支給日に産育休など休んでいれば支給されない会社もあるので、その場合賞与そのものがないです。
「保険」に関する質問
ネットの任意保険に加入されている方 事故や保険利用の為に連絡された際、スムーズだったり分かりやすかったですか⁉️ 対応や何かに不満などありましたか⁉️😫 今の保険が、取扱終了になる為乗り換えを検討しています😣💦
都内で車を買った方、良かったですか? 渋谷周辺のマンションに住んでおります。 車は所持しておりません。 最近子供が産まれたことで車欲しい欲が爆発しております(笑) ただどう見積もっても維持費が月5〜7万円ほど。 …
大腸カメラを保険適用で受けたことのある方に質問です😭 ①鎮静ありでしたか? ②なんと言ったら大腸カメラをすることになりましたか?(何か自覚症状はありましたか?) ③お会計はいくらでしたか? ④時間はどのくらいかかりま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます、
育休中の賞与支給について会社に確認してもらうようにします。大変助かりました!