※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚盤胞を二個戻した場合、一個だけ着床して妊娠することはありますか?双子は避けたいですが、育てる覚悟はあります。

胚盤胞を二個戻しても、一個だけ着床して一人妊娠することはありますか?
移植の保険適用回数を気にしていますが、できれば双子は避けたいです。ただ、双子になったらもちろん育てます。

コメント

はじめてのママリ🔰

2個戻しで1人でした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

複数回2個戻ししてて1回は陰性で2回は1人でもう1回は双子でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    ちなみにいきなり二個戻したいといって、承諾もらえますか??基本、二個戻しはお医者さんにすすめられないイメージで!

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回移植してダメだったのでこちらからお願いしました🥹
    35歳過ぎてたのもありOK出ました✨

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最初は何回か一個で試してみて、お願いしようと思います!

• 9月10日

することはあります!

その代わり2個移植で2つとも着床、1つは双子で、3つ子になったパターンも聞きますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子でもキツいのに多児となるときつい、、、教えていただきありがとうございます!

• 9月10日
ちまままま

わたしの周りには、二つ戻しで双子の人が多いです!!1人は、二つ戻しで3つ子でした。多胎の確率高いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!双子はちょっと避けたいのでやはり一個戻しにしようかなとおもいます!

• 9月10日
haa♥

2個戻しで1人でした!
グレード良い胚とグレードあまり良くない胚を戻したので
1人だったのかな~と思います😌