お金・保険 児童手当みなさんどうしてますか? 児童手当みなさんどうしてますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 児童手当 うさ(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 銀行に貯金してます! 4時間前 うさ 子供の預金口座ですか? ちなみに、児童手当3人目は金額が変わってくると思うのですが、その辺は考えず3人目はそのままの金額を貯金してあげますか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 夫の児童手当専用の口座に貯め続けてます! 入ったら子供ごとにアプリで記入出来るものがあるのでそこに記入して今それぞれいくら支給されたかは分かるようにしてます! 3人目もそのまま貯金しようと思ってます! 上二人は児童手当+現金貯金+NISAで考えているので3人目はNISA増額しなくていいかなって感じで思ってます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 基本貯金して、幼稚園入園時などは少し使いました😵 4時間前 ママリ ニーサ少額と学資保険にあててます。 4時間前 ママリ 子供の口座に全額貯金してます 2時間前
うさ
子供の預金口座ですか?
ちなみに、児童手当3人目は金額が変わってくると思うのですが、その辺は考えず3人目はそのままの金額を貯金してあげますか?
はじめてのママリ🔰
夫の児童手当専用の口座に貯め続けてます!
入ったら子供ごとにアプリで記入出来るものがあるのでそこに記入して今それぞれいくら支給されたかは分かるようにしてます!
3人目もそのまま貯金しようと思ってます!
上二人は児童手当+現金貯金+NISAで考えているので3人目はNISA増額しなくていいかなって感じで思ってます!