「お金・保険」に関する質問
みなさんどうやって貯金してますか?🤔 旦那公務員 26〜30万前後 妻育休中 67%で17万ぐらい 毎月の家計簿で42万程(🏠ローン、お小遣い等入れて) 残り5万円貯金にいれるけど結局 病院代、美容室代、子供服、外食、遊びに行く等で 5万使い切ります… なんなら貯金は減って行く…。 …
- 保険
- 旦那
- 貯金
- 子供服
- 病院
- 育休
- イオン
- 車
- 家計簿
- 妻
- 遊び
- お金
- 家族
- 美容
- 出産前
- お小遣い
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 3
12月末で旦那が会社を退職します。 任意継続をする予定ですが保険料はどうなりますか? (私子供含め扶養に入ってました) 私と子供も任意継続できるんでしょうか
- 保険
- 旦那
- 会社
- 扶養
- うなり
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 2
年末調整について教えてください💦 年金は今年はスキップして支払っておらず 保険は国保です。 年金、国保の支払い明細も必要と会社からもらった資料に書いてありましたが何を提出したらいいのでしょうか?
- 保険
- 会社
- 年金
- 年末調整
- はじめてのママリ🔰
- 2
住宅ローンが今年開始で、ローン控除のために来年2025年の2月に確定申告予定の場合は、今年の年末調整では残高証明とか出さないて保険とか他の年末調整だけしておけばいいんですよね??
- 保険
- 住宅ローン
- 確定申告
- 年末調整
- はな
- 2
【ブライダルローンについて】 ブライダルローンをやっているライフエンジェルで、 ご祝儀払い(式の翌営業日に一括返済)を申し込みます。 旦那は年収880万で真っ白な人ですが、 私が結婚前に債務整理をしてしまっていたので ブラックリストに載っています。 今はご祝儀払い…
- 旦那
- 親
- ラック
- 年収
- 専業主婦
- 結婚
- 債務整理
- はじめてのママリ
- 2
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング