※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

楽天モバイル契約時のポイントはいつ入るのでしょうか。7月18日に契約したが、まだポイントが入らない状況です。

楽天モバイルを契約したときのポイントっていつはいるんですかーーーー!7月18日に旦那と二人で契約したんですがいまだに1ポイントも入らないんですけどーー💦
もう入らないんでしょうか😢

コメント

ママリ

確か3〜4ヶ月くらいかかったような?
条件達成しながら3000ポイントずつ付与だった気がしますが条件は達成してますか?
楽天リンクを使うとか楽天市場でお買い物とか🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽天LINKは電話かけるさいに
    いっつも使ってるんですが
    買い物も必要だったんですか?!

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

条件が変わってなければ楽天市場の利用も条件だったはずです🤔

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

私が契約したの結構前なので履歴が見れなかったです…なので反映されるか分からないですごめんなさい😭💦

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信先間違えてました!

• 11月6日
はじめてのママリ

ちなみポイント入る前に獲得予定ポイントに反映されますか??

はじめてのママリ

楽天LINKで10秒以上かけてとしか言われなかったのでスタッフのミスでしょうか😢
でも3~4ヶ月だとしたら
開通してから来週あたりで4ヶ月になるのでもうちょっと待ってみます💦

はじめてのママリ🔰

3ヶ月くらいだった気がします!
契約したのは昨年ですが、SMSで事前にポイント付与日の連絡きましたよ🤔