コメント
はじめてのママリ🔰
まじでたまに上から目線の人いますよね・・・オンライン問い合わせで担当変えてっていったことあります、おすすめです
はじめてのママリ🔰
お金払う立場で、ライフプランナーなんて腐るほどいていくらでも選ぶ権利ある立場で、そんな人担当にしとく価値ないですよ!
普通にクレーム出してもいいし言いにくいなら担当変えてっていうか、保険屋自体変えたらいいと思いますよ🥺✨
T
そんな担当に屈する時間がムダです😌
色々な人いますよねー。
むかーし。
アポ取っていた女性(たしか2回目訪問)が吐き気があるからリスケしたいと連絡がきました。(どうせサボりだろと感じた)
多分、それ以外にもなにかしら気になる点があったからか、私はすぐ担当かえろと本人に伝えたら
どうにか行くので担当変えないでください!みたいなやりとりがあり😂
いや、乳児いるんで吐き気ある人が来ないでください、だろと変えてくださいと即変えしてもらいました
のちに来た女性には、見積の年齢も違うことを告げられ2人でドン引きしてました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。私が全て悪いんです。今回、夫、私、子供の家族の保険を見直したくてほけんの窓口に行きました。何度も行っています。それで説明とか聞いたり、疑問点を聞いたりしてます。担当の方から「これだけやって決まらない人は普通はいない。ありえない。」と言われました。
私も優柔不断だし上手く言葉にして聞いたり自分の考えを伝えるのが苦手でだから担当者の方も私にイライラしてるんだと思います。
なんか威圧されて怖くてマスクで目だけしか見えないけど表情も怒ってる感じにみえて、聞きたいことも聞きづらいし、自分の気持ちも言いにくいです。
「時間がかかりすぎ」と言われました。まあその通りなんですが。
なんか私ってダメなんだな、ダメな人間なんだなと本当にダメ人間だなとか思ってしまいました。なんか自信をなくして担当者と会うのが辛いです。