「妊娠・出産」に関する質問
明日から33週なのでぼちぼち出産準備の下調べをと考えてます 切迫で入院中の為店舗には見に行けないのですが 哺乳瓶のオススメってありますか?? 混合もしくはミルク多めで育てる予定です! 電子レンジダメになったと聞いて消毒もどうしようか迷ってます、、、
- ミルク
- 哺乳瓶
- 妊娠33週目
- 混合
- 出産準備
- 電子レンジ
- はじめてのママリ🔰
- 3
4週目からつわりがある方いませんか? 4週目からつわりが本格的に始まってきた感じがするのですが、病院では「本来は6週くらいから始まるものだからつわりとは考えにくいし、消化器科受診してください」と言われました。 ただ質問などを見ていると4週からつわりの人もいるのに…と…
- つわり
- 病院
- 分娩
- 妊娠4週目
- 妊娠6週目
- 症状
- げっぷ
- はじめてのママリ🔰
- 5
1月2日が予定日です。 現在産休に入り、ようやく出産準備始めています。 周りからのお下がりはほとんどないので、 1から買わなければなのですが、できるだけコストを抑えたいです。 極力、セールになってるお得なものでまかないたいのですが、 本日から始まる楽天のブラック…
- 産休
- 予定日
- ラック
- 出産準備
- 楽天
- Amazon
- セール
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠中に缶コーヒー飲んでいた方いますか?💦 朝はカフェインレスコーヒーを飲んでいるんですが仕事に来ると温かい缶コーヒーを飲んでいます その他は麦茶やお水を飲んでいるんですが会社が倉庫なので寒くなってきてどうしても飲みたくなってしまって、、、 1日1回のカフェイン…
- 妊娠中
- コーヒー
- カフェインレス
- 会社
- 麦茶
- はじめてのママリ🔰
- 7
不妊クリニックでタイミング療法を行い、現在検査薬陽性反応と血液検査のホルモン数値で妊娠は確定しています。 4週と3日妊婦です。 先週末くらいから吐き気が酷く、ここ2日くらいでさらに悪化。吐き気、胸焼け、げっぷ過多、嘔吐(今のところ1回)、食欲不振、下腹部痛のため仕事…
- つわり
- 妊娠4週目
- 妊娠6週目
- 妊婦
- 症状
- 妊娠
- 不妊
- 胎嚢
- 検査薬
- 陽性
- 2人目
- 心拍確認
- げっぷ
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠14週です🤰 こんなにカップ麺食べたくなるもんですかね!?😂😂😂😂 上の子達の時は こんなにカップ麺食べたい気持ちに ならなかった気がする…。笑 カップ麺と酸っぱムーチョLOVE状態です。笑
- 妊娠14週目
- 妊娠
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 2
クロミッド 20mm 排卵誘発剤 お腹の 注射、タイミングで 授かった方、いらっしゃいますか? 今、ソワソワ期で、、 変に お腹を 気にしてしまって💦 夜勤、してるので 妊娠してたら 不安で😭 今、3週と、3日 この頃から、妊娠超初期症状でますか?
- 妊娠超初期症状
- 妊娠3週目
- クロミッド
- 排卵誘発剤
- はじめてのママリ🔰
- 1
帝王切開で2人を出産しました。 2人目の手術の際に、子宮が薄くなっていると指摘されました。 このときは、それどころじゃなく3人目の妊娠が可能か聞きそびれてしまいました。 3人目の妊活に際し、何か検査して妊娠可能かわかるのでしょうか。
- 帝王切開
- 妊娠
- 3人目
- 2人目
- 妊活
- 出産しました
- ソフトクリーム
- 1
検診が終わった後、(性別)どっちかわかった?ってお義母さんに聞かれるのが毎回違和感しかなくて、 なんで旦那よりも先に言わなきゃいけないのか、 こないだは、お腹小さい…んじゃない?とか胸小さい?みたいなニュアンスで言われたんですよ? 自分が妊娠してた頃、胸がこんなに…
- 母乳
- 旦那
- 義母
- 性別
- 羊水
- 妊娠
- 0歳
- 検診
- 息子
- 赤ちゃん連れ
- 肉
- お腹の大きさ
- ぴっぴ
- 1
24.11.20に病院行ってきました🚗³₃ 2回目の心拍確認出来てすくすく成長してて ついに2頭身になってました💕 8w1dでGRL15.1mmは標準なのかな? そして、夕方ぐらいに両親&義母に報告したら 喜んでもらえて、自分の姉妹にも「え!?おめでとう!」ってゆってもらって心の中では嬉…
- 病院
- 妊娠8週目
- 妊娠11週目
- 義母
- 8w1d
- 11w2d
- 家事
- 妊娠
- 検診
- 両親
- 心拍確認
- ゆあち
- 2
ほんと3人目でもつわりいや、、、 1人目から帝王切開ですが手術の怖さより 眠れない辛さより授乳の痛みより終わりのない つわりが1番地獄 つわり軽い家系らしくなぜ私は重いの😭 しかもつわりあるならせめて安定期から始まってほしくないてすか?そしたら周りにも言えるし見た目…
- つわり
- 安定期
- 授乳
- 帝王切開
- 眠れない
- 妊娠
- 3人目
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング