※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目で出血があり、心配しています。鮮血が出た方の体験を教えてください。

7週目です。
4日前ほどからピンク色の出血、茶色の出血がありましたが、今鮮血がでました。
病院に連絡するととりあえず安静にして様子見てくださいと言われましたが心配で心配で仕方がありません。
鮮血でた方で無事に出産された方のお話を聞けたらうれしいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

7週から11週までずっと茶オリ、ピンク色の血でてました!途中2、3日生理?!と思うほどの鮮血もありましたが、無事出産していますよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    わたしも生理⁈と思うような出血で😭とても不安だったので救われます🥺
    ありがとうございます。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血って本当に不安になりますよね💦
    私は1人目の時は全く出血しなかったのでかなり驚きました😭
    受診したところ、よくあること〜みたいなことを言われ、エコーも特に問題なかったので安静の指示も特になく、徐々に減っていきました!

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    わたしも1人目の時は出血しても茶色の織物だったので今回鮮血がでてしまいとても驚いて、怖くなりました😭
    でもそのように言ってくださって少し安心しました💦
    ありがとうございます✨

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

いま全く同じ状況で😭
その後経過どうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    トイレに行くたび心配でたまらなくなりますよね💦

わたしは8週に入り出血は落ち着き、今は全く出血なく過ごせています✨
    なのできっと大丈夫ですよ😌💕

生まれるまで不安は尽きませんが、お互いいろいろと乗り越えながら妊娠生活楽しみましょうね😊

• 9月11日