妊娠・出産 7週目です。4日前ほどからピンク色の出血、茶色の出血がありましたが、… 7週目です。 4日前ほどからピンク色の出血、茶色の出血がありましたが、今鮮血がでました。 病院に連絡するととりあえず安静にして様子見てくださいと言われましたが心配で心配で仕方がありません。 鮮血でた方で無事に出産された方のお話を聞けたらうれしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠7週目 出産 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7週から11週までずっと茶オリ、ピンク色の血でてました!途中2、3日生理?!と思うほどの鮮血もありましたが、無事出産していますよ💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 わたしも生理⁈と思うような出血で😭とても不安だったので救われます🥺 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
わたしも生理⁈と思うような出血で😭とても不安だったので救われます🥺
ありがとうございます。